小学生我的家作文600字
小学我是在高力房上学的,但上五年级的时候,妈妈就把我送到了台安来上学,在老师家住,几乎每逢周末我都想回家,每逢放假我都要回家。不为别的,只想回家见见妈妈。回家有一种特别的感觉。
每次回家的时候,都是笑着,而回学校的时候,我眼睛里含着泪水的,那种感觉像刀割一样,心里很痛,很痛。
清晨,一个人散步的时候,看着高楼大厦,听见别的孩子喊着自己的妈妈要这个那个的时候,我的眼睛里又含了一层眼泪,那个时候,我只有一个愿望,就是希望自己的妈妈在身边。
一次放学,我不知道自己是怎么了,特想哭,到了老师家,我哭了。也许是因为半个多月没有看见妈妈了吧。我真的好想,好想她啊。我不敢给她打电话,因为一听见妈妈的声音,我就想哭。有的时候,我怕别人看见,我在被窝里哇哇大哭,那种滋味真的不好受。
有的时候,心里想,妈妈您为什么这么狠心啊,把我一个人丢在这里,不管了,我到底是不是您亲生的啊,为什么您不来看我啊?我好想你啊!
其实,我知道,妈妈想让我学习好一点,生活得幸福一点,只是她太忙了,没时间看我而已吧!
妈妈,我一定会好好学习的,考上一所好的大学,我要努力,让您老的时候,过得幸福点,不再过劳累的生活了。明明知道,妈妈每天很辛苦、很累,真不该在她批评我的时候去顶嘴。妈妈,对不起,我错了。
都说世上只有妈妈好,这句话说的一点都不假。母爱是伟大的,是无私的,是不求回报的。
如果你早上和妈妈生完气去上学,那你的妈妈一天都不会有好心情,如果你早上和妈妈快快乐乐地说一声“再见”,那你的妈妈一天的心情会非常好。
从现在开始,让我们一起来尊敬妈妈吧,不再惹她生气。
我现在很幸福,我终于回家了,终于可以和妈妈在一起了。