我不再作文
一说起电脑我就回想起我这双眼睛。这是为什么呢?因为电脑害了我的眼睛。
记得我9岁那年,家里买来了一台电脑。我不知道电脑是用来干什么的。
自从有一天我哥哥到我家来了,他知道玩电脑。于是我要我哥哥教我玩电脑,他使我懂得了怎样开电脑和关电脑,还让我知道了怎样上网查找资料。就是这样使我懂的了电脑。过了不久后我看见哥哥在电脑上玩什么,于是我问了哥哥,他说这是游戏,很好玩,但要下载。于是我要哥哥教我怎样下载游戏和玩游戏,学了大概30分钟后,我就爱上了电脑,迷上了游戏。
于是我每次都趁爸爸妈妈不在家的时候,偷偷地打开电脑玩游戏,玩了20分钟的时候就把电脑关了,怕爸爸妈妈发现。
记得有一次我在家听见爸爸和妈妈说今天晚上要去超市买东西。我听见后欣喜若狂,心想:终于可以玩电脑了。
到了晚上爸爸妈妈果然去超市了。于是我先到窗户面前看看他们是不是真的出去了,看完之后我才打开电脑安心的玩游戏。玩了差不多40分钟的时候我的心就开始害怕了,害怕他们会回来,害怕他们发现。我想把电脑关掉但又还想玩,最终我还是忍不住诱惑。玩了差不多1个小时的时候,突然我听见开门的声音了。心想:这回糟了。果然是爸爸妈妈回来了,他们发现了,发现了我偷玩了电脑。于是我被骂了一顿,但是我还是在不停的玩电脑。
一个月后,爸爸妈妈把我带到了眼科医院来测眼力,果然我的视力下降了,由原来的1.0下降到0.6 。医生说:“以后要少玩电脑,多运动,多出去去走走。”
就是因为这样我从此不再偷玩电脑了!