我不再作文
当长春思的花还未落下的时候,一面镜子从桌上跌落,它碎成了一块又一块,在地上它觉到了不比从前的坠落。可是,从它零零散散的碎片之中还可以望见那个当初的我,只是比原来更加……
长春思的花悄然而落,没有人知道只什么时候,只有它自己明白,落花。
我,是一个悲伤的女孩,悲伤着悲伤着,它就成了河水,我不喜欢别人闯进我的世界来打扰我的生活,我常常把我自己困在自己幽闭的空间里,但是,我有一个很要好的朋友,从她出现那天我发现,我好像变了。
它叫甜茶是一个十分开朗的女孩,是这个学期刚刚转来的。
“嘿,你好啊!我叫甜茶你叫什么?”
头一回有一个女孩子主动来找我,我感觉十分不适应。
“夏……夏熙”
“哦!夏熙呀,以后我们一定能相处得很好!”说完,她给我一个微笑,我好久没有这样的感觉,望着她的微笑,我也腼腆地给她了一个笑。
春风轻轻地吹过树梢,不一会儿就下起了小雨,细雨飘零的云层缝隙中,间或透出点点红色。
雨停了,窗外的草地里发出了甜甜的味道。鸟儿也在甜甜地鸣叫,周围的一片都是甜甜的。我忍不住地闻了一下,想起了甜茶的笑,她也是甜甜的。突然,我发现我好像变了,开始慢慢地接受了这个世界,不再像以往那样悲伤。渐渐地,我挣脱开舒服自己的外壳。我觉得,微笑真的是一件很美的事。我决定不怀往日的那个她,做全新的自己。
小生的花伞还落在你家,你美腼腆一笑竟如融洽——甜茶。
阳光还是依旧地照进窗子里,可我,变得十分开朗。
花落彼岩,落叶无痕,你还是你,而我已不是原来的那个我。