我不再作文
我从小就是个胆小鬼,连蹦蹦床都不敢玩,总害怕掉下去。可是,现在的我胆子可大多了,你知道是为什么吗?
五年级快毕业时,学校组织我们去昆嵛山进行为期两天的挑战极限运动,我心里真是又高兴又害怕。那天,我们队的教官带领我们来到了一条河边,河边的景色可真美,成群结队的鸭子在河面上游来游去,岸边的小野花开得正艳。但是景色再美我也没有心思去看,因为我担心自己胆子太小过不了关。河的上面有很多训练器材,有钢丝绳 独木桥,还有很多我不认识的装置,这些器材倒不可怕,可怕的是,它们下面却是几十米深的河水啊!站在独木桥上,听着下面的流水声,我感觉天旋地转,快要晕倒了!看着铁面无私的教官,我知道没有任何办法可以通融,今天只能把这里当成战场了,豁出去,听天由命了。
果然,教官一视同仁,一个都不放过。我们的训练任务是先走钢丝绳,然后再从下面的铁丝网上爬上来。天哪!那么小的洞,怎么爬呀?这不是要人命吗!妈呀,快救救我吧!我在心里默默祈求着。轮到我了,我摘下眼镜,慢慢走上钢丝绳,一低头,往下一看,妈呀!这么高!我的腿开始打哆嗦,吓得一步都不敢走了。;往前看,别低头!教官朝我吼道。我猛地抬起头,开始往前走,摇摇晃晃,像喝醉了一样,走走停停,停停走走。5分钟后,终于走到了另一头。下钢丝绳后,我两腿发软,像面条一样,站都站不稳了。在教官的鼓励下,我又来到铁丝网前,小心翼翼地钻进去,一点一点地往前挪;终于在挪了若干分钟后,上了岸上岸后,我已经大汗淋漓,浑身都湿透了,像从水里捞出来一样。
虽然,这次经历至今回想起来我还胆战心惊,但它真正锻炼了我。