远方作文600字
远方的朋友:
你好!
虽然我们素未蒙面,但心却惺惺相连。我们都生活在祖国的东南西北,是祖国的花朵。
我先自我介绍一下:我叫张禾林,是重庆市青木关镇小学五年级二班的一名普普通通的小学生。
今天给你写信是因为我们要举办一个远方小学生“手拉手”活动,也想与你成为朝夕相处的好伙伴。
我跟爸爸妈妈生活在一起,弟弟和爷爷奶奶有时也会来玩。在学校,我结识了许多小伙伴,大家都是无话不说,无话不谈的好朋友。。既然是朋友就应相互坦诚,我也告诉你一个我的小秘密吧,那就是你别看我性格开朗,但是我是一个名副其实的宅女,除了上学,我一般都宅在家里呢。
我们青木关也可是美丽的,有小河、小桥、美景石老翁、山堆石成了一道独特的风景线,虽然你的家乡草原十分美丽,还有羊群、马儿与热情好客的人们。但青木关也毫不逊色,有空你来玩一下吧,我可以做你的免费导游哦,保管你流连忘返,依依不舍哦!
我的学校也非常美丽,绿色的草坪,躺在上面可以仰望天空,它是那么的可爱,那么的蓝,天上的白云一会想这个,一会想那个,形态各异。两个卫生间,三栋教学楼,教学楼里的教室窗明几净,每天早上,教学楼就会想起朗朗的读书声,那声音充满了校园的每一个角落。学校里也种着许多花草树木,好像一座花园,老师们和蔼可亲,像辛勤的园丁,精心培育着我们这些小树苗,希望我们能够茁壮成长。
远方的朋友,如愿与我交朋友,请回信!
祝你学习进步,更上一层楼!