远方作文600字
我对自己说。带我去远方。
去远方,是江南小镇?还是乌镇,青海,云南……这一些我多么喜欢的地方。
我一直在强调自己是个好孩子,好孩子,然而我这个好孩子的目的地是大海。
一双粉红色球鞋被时间磨的平滑,零零碎碎的日记本,草莓味的笔,碎花小裙子,蔚蓝色的上衣,书,光碟,一大堆的。带上它们,装进橙色帆布包里面。
这是将近黄昏,我听见火车乌乌的响着,空白的记忆被揭开,像一个个音符。在我身体之间跳动,跟我一起上路的还有满天的小鸟,金黄的田野,当然还有自己。
我独自一个人走着,很多事。我不记得,谁要自己是个健忘的人,只记的满山的夹竹桃寂寞的花园,卖小野花的女子,卖樱桃的小男孩,头发上还飘着熏依草余香的披头散发的妇女,画家把向日葵画进了画中,还有那田野上一排排的白色风车。
我走进一家旅馆。绿色的小阁楼,阳台面对着大海,床单上全是黄色的小花,头顶上开着看起来异常温暖的灯,一切多么美好啊。
去看海,是呀,我又去看海了,海能洗刷掉我一切的不愉快。我拼命的塞上耳机听起飞儿乐队的刺鸟,天空好像真的有刺鸟呢!你看,那一直鸟儿飞过不就是把天空划出一道裂缝了吗?你给我讲起七堇年的远镇,我给你说起有个蔷薇岛屿。
多么宁静的海啊。多么明媚的旅行。彩色风筝飞的多高啊。