远方作文600字
每一种风景都有他们独特的含义。
就如同很多人都喜欢去旅游。也许他们自己生活的地方,他们的家乡本身就是一个著名的旅游景点,但是他们对他已经没有了任何的新鲜感,渴望去远方。
诗和远方似乎从很久以前的时候就变成了人们心中隐藏已久的一个向往。他是那么的抽象,甚至没有任何的形象可以去概括。他是那么的遥远,似乎很多人都没有找寻到它的下落。
即便是在旅游的过他们跋山越岭,他们已经走了很远的路图。可是仍旧没有发现他们的足迹。
或许有的人就在想,这会不会是一个欺骗人的借口?也许所谓的诗和远方本身就是别人留下了一个美好的悬念,他根本就不存在,或者说并不一定适合于所有人。
有的人还在为了温饱问题而不断打拼,而有的人却总是想着去找到更遥远的东西。因为那符合他们那个同事那个阶段的心理需求和精神需求。
不是所有的事情都有一个结果。
但是未来却非常的明显。
当年也在等待着一件事情呢,突然发生的时候,或许冥冥之中早就已经注定了故事的结局。也许我们总是觉得这些讲的大道理都是危言耸听,但是当我们践行到生活当中的时候,又觉得实在不愧。
你的人生道路或许始终都是你一个人的狙击独行。也许你曾经向往过那么多美好的文字,不知道最后他们就如同一场繁华的梦里一样最终落幕。