远方作文600字
其实,有很多东西都想告诉你的,可是,你却在远方……
远方的星愿
木木,你知道吗?每天,我都对着许愿哦!但愿你能早些回来啊!木木,你知道吗?每天,我都在门口等你,但愿你可以出现在我的视线!还是像原来的样子,卷卷的头发随风飘着,手里提着一盒我们俩的芝士蛋糕,几枝棒棒糖。
可是,我为什么看不到你的身影了,木木,你到底哪去了?说,我再也见不到你了,是真的吗?
远方的梦
木木,我看到你了!我真的看到你了!我看到你手里提着蛋糕和棒棒糖,是给我的吗?
为什么?你又转身,给了另一个女孩?你不记得我了吗?“啪”,几张旧照片落了下来,那是我们的合影啊!你为什么轻易把它丢掉,你看,那照片上的我和你笑得那么灿烂,你就一点儿也不在意吗?也许,你去寻找新的了吧!愿你幸福,我轻轻笑了。紧接着,却是汹涌的泪水。
远方的你
我就这样睡着,隐约,看见了个模糊的身影,是你吗?木木。近了,近了,真的是你!像往常一样,一样的卷发,一样的眼睛,一样的黑森林芝士蛋糕,还有一样的彩虹棒棒糖!
你一样的跑到我面前,双手环住我的脖子,几乎把我扑倒!然后,笑着递给我一根棒棒糖,牵起我的手,说:“橙橙,我们又在一起了!”我不回话,只是望着她,问:“为什么要对我这么好?”她只思索了一会儿,便说,你是我。
我们都笑了。
向前走着,忽然,我们各自长出了一只翅膀,牵着手,彼此依靠着对方,飞向远方……