远方作文600字
使,那个曾经说要保护我一生一世,让我再也不受丝毫委屈的天使,你在哪儿?
不曾忘记这一路走来,你总是在默默扶持和保护着我,在我最无助最迷惘的时候来到我的身边,漫漫无边的黑夜让我孤独让我害怕,但只要你出现,总会有明灯伴随而来,为我照亮黑暗的路途,驱走的怕的心魔,你摸着我的脸,轻轻地说:“我是你的守护angel,让我陪你一生,护你一生,好吗?”我笑了,依偎在你怀中……
天意弄人。谁也不会永远是谁的天下。你还是走了,带着我的希望,连同我的快乐。你走时依旧搂着我:“相信我,即使在天涯,我也会记得给你祈福。”我点头,除了点头,我还能做什么?命运的脚步谁也无法阻拦,何况是卑微的我?我送走了你,埋葬了我的快乐。开始疯狂地追求有你的气息的事物:柯南有你深邃的眼睛,新一有你消瘦的脸,ufo牵挂着你的心,航模是你的天下,篮球多少次被你关注,军队带走了你的心,所有你爱的东西,我全部迷恋,为了记住^
物是人非。你说这是个残忍的词语,我说它很真实。在远方的天空,拼搏进取的你终于大展宏图,找到了你的立足之地,而我依旧伫足原地,我害怕一走动,我会忘了你,或者你不认识我。我们的差距越来越大,我明白,但是,心灵的距离呢?是否也在加大?天使,你听到了吗,你告诉我,好吗?
天使,我的天使,我又无助,又迷惘了,你在哪里为我祈福呢?现在的日子,我厌倦了,你带我去远方,好?