远方作文600字
远方,这个熟悉的名词。
像是黑夜里的灯塔,照亮前方的路程;又像是冬天里的阳光,带来丝丝的温暖。
曾经问自己,为什么我总是向往远方,远方究竟是象征着什么?当青春的脚步越走越近时,这一系列的谜团便得到了回答。
因为我们拥有青春,拥有活力。有人说,生活中,近的是现实,远的才是诗。于是我们对远方的诗充满了向往,充满着好奇。因为拥有青春,所以就拥有了一份潇洒和风流;为了远方的到达,早已忘却了地平线。因为拥有青春,所以就拥有了一份信念和决心,不去想未来是崎岖,还是平坦,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。
远方,这个陌生的名词。
对于青春期的我们,无疑,对远方是一无所知的。电视里看到的,听别人所说的,课本上所学到的,完全无法满足我们的好奇心和求知欲。于是,尽管陌生,尽管一无所只,却还是由于一种乱箭不挡万夫之勇的决心。
远方像是一簇圣火,在我们的心头燃烧。哪怕一路坎坷,哪怕只得流浪!
我们的力量是渺小的,远方的吸引力是强大的;我们的力量是抵抗不了远方强大的吸引力,于是选择流浪——流浪远方。
流浪远方,是一种勇气,是一种需要鼓舞的勇气!
对远方的向往,哪怕过五关,斩六将,也愿意去尝试!
当我们真正决定要劈荆斩棘,向远方奔去时,一切阻挡的力量都是渺小的!
因为有青春,因为有梦想,我们最初的梦想就是奔向远方!如果骄傲没有被现实大海冷冷拍下,又怎懂得要多努力,才走的到远方。如果梦想不曾就落悬崖,千钧一发,又怎晓得,执着的人拥有隐形翅膀!
把眼泪种在心上,会开出勇敢的花,可以在疲惫的时候,能够明显感到一种芬芳!就想好好睡了一夜,直到天亮!
边走着,边哼着歌,走向远方!
因为拥有青春,就拥有了一份在远方的灿烂与辉煌。
远方,这个不太遥远的名词!