远方作文600字
不知不觉夏天似乎已经来临。可我还认为,昨日春天才来到。在这四季当中,春天永远是那么短暂的,而冬天是如此的漫长。这或许是我们心里的原因,又或许是自然环境本身就是这个样子的。可是冬天再漫长,我们都是要度过冬天,春天再短暂我们也留不住春天。总有一些事情我们必须要顺其自然的。有些事情我们没有办法改变,我们对此无能为力
可是我们对于其他的事物或许有办法改变。每个人都有自己的想法,每个人。用自己的想法去解决问题,那就属于自己的故事。每个人都有自己的故事,每个人的故事都是不一样的,但是很相似。
我忘记了去年这个时候我在何处,我在做什么?可我记得现在我正在做什么?或许等到明年再次回忆今年我在做什么的时候,我或许又不记得了。有的时候想怀念过去也是无法怀念的。我知道那些记忆我没有忘记,只是想不起来罢了。那些记忆永远都会留在我的记忆深处。虽然想不起来但是他依旧存在于我的记忆长河。
当初的孩子已经长大了。当初的大人在不断的变老。这些也是自然现象,我们也是无法改变的。岁月无情,总是不等,带着我们自由自乐的漫不经心地不停地走着。他并不在意我们的感受。他马不停蹄地看向远方。奔向远方。他不会停下来等着我们,所以我们也要去追赶远方去追赶时光。