遇见你作文
如果你是一滴水,你滋润的心田吗?如果你是风,如果你给人一个知道吗?如果你是一缕阳光,你是否是一个温柔的心和心?刘老师,感谢上帝让我遇见你。
6年级,那是一年中的几天?每天在我们耳边的父母,说“6年成败和再此见证”我努力6年,有懒惰,我不努力。当其他学生都在努力学习时,我就在我的位置。当别人正在进步时,我仍然站着。在这样的腐败案件中,我遇见了你。你改变了我的生活。
你是我们6年级的语文老师。在普通的练笔,你公开了我的写作,你公开针说我,你给我从头拿起这本书的希望。你跟我谈了谈,谈什么,只是为了讨论通商战争。你让我真的不去读的落伍和落后都会被打败。你让我发誓忠诚于“我一定要做学习上的强者我要让那些曾经笑话我的人惊讶”心。
6年过去了,短短4个月。时间不知不觉地从指缝中溜走。最后,我的努力没有白费。我把这第五个成绩带进了全是最好的初中。有几次,我坐在全市最好的初中,我想坐在城市里的草,“我没有让你失望在没有一个老师想你一样如此了解我”。
刘和今天,过去三年。但记忆是新的,6级是记忆的电影通常在我的脑海里,让我想想。你钟子期扔在我的生命中,你是一个成员,没有什么闪光点万完全的老师,但你改变了我的生活。用你的汗水,为了我美好的未来。我问过你,所以花,这是值得吗?你笑而不语。现在我终于明白,在发酵的时候,我们的关系已经坏了,你要把我当作女儿,这样又值得!
起源有你,我的生活将如此精致。因为你,我会如此聪明。感谢上帝让我遇见你。