高兴作文
今天,我做了许多事情,如:帮助别人,考试一百分,妈妈给了我礼物,带我去游乐场。真是高兴死了。今天是星期五,我们昨天的试卷发了下来,听说我是考了一百分,高兴得嘴都张得比脸大,眼睛都笑成了一条缝,洁白的牙齿都出来透气了,耳朵都立起来了,“真的是一百分吗?”
当老师准备念我的分数时,我的心都要跳出来了,因为我们班上成绩好的同学才考九十六、九十七分。老师神秘兮兮的笑着说:“下一位同学考了一百分!”我一听到这个分数,顿时喜出望外、心花怒放、手舞足蹈,像发疯似的。语文老师看我跟发疯似的,就说:“你在干什么?”话音刚落,我有都没看是谁,光一样的速度坐上了座位。上课时,老师在讲最重要的地方,我都没听,在暗中偷笑。
下课后,我对我的死对头说:“你考的怎么样?”
“那还用说,肯定比你好。”
“那你考了多少分?”
“九十分。”
我开怀大笑,“就凭你,我考了一百分!”
“一百分?吹牛吧!”
我拿出卷子给他看,他大吃一惊,“真的一百分!”“哪里哪里,小声点。”
在回家的路上,我一路心里美滋滋的,心想;“妈妈看了肯定会很高兴。”回到家,我装作很失落的动作,妈妈看了就说:“你考了多少分?”我暗中在想,等一会儿给妈妈一个惊喜,说到:“九十分加十分。”我一说完,脸上的表情跟变脸似的丛皱眉变成了喜悦,妈妈算出来才知道儿子考了一百分,妈妈高兴得跳了起来。
这一天可真高兴啊,如果妈妈能给我奖励就好了,最好是奖励一只手表,那可是我一直惦记的东西。