今年暑假,爸爸妈妈带我到上海迪士尼玩。
那天早晨,阳光明媚,万里无云,是个令人心旷神怡的好天气,正适合出游!我们乘坐高铁向着目的地出发了。一路上,我开心得像只快乐的小鸟,叽叽喳喳地讲了一路。终于到上海了,我激动的心情难以抑制,又蹦又跳,“迪士尼,我们来啦!”我们向着它奔去。
进入迪士尼,映入眼帘的是美丽辉煌又热闹的景象。我已经迫不及待了。我们第一个去玩的是“小矮人矿车。”在经过了磨人的等待后,矿车终于行驶了。“唰”的一下子,只听得耳边传来急速的风声,它就以飞快的速度冲下坡。周边尖叫声此起彼伏,当然这里面也包含我妈妈。只看见妈妈全程紧闭双眼,拳头握得紧紧的,头发乱糟糟地飞扬着,嘴里不停地发出尖叫。而我也在大叫,不过我可不是害怕喔,我是兴奋得大叫呢!这真是太刺激了。到站了,妈妈差点吐出来,我在旁边狂笑。“嘻嘻,”看来,妈妈是个“胆小鬼”哦。
结束了矿车之旅后,我们又马不停蹄地来到了下一个节目。这次是观看海狮表演。只见那只海狮熟练地表演了倒立、顶球等项目。它时而憨态可掬,时而威武挺立,时而又和我们亲密地互动,有趣极了!我们又陆陆续续地玩了其他好多项目。“飞跃地平线”让我体验到了好多不曾到过的名胜古迹,真是有身临其境之感;“雷鸣山漂流”又让我体验了一回水上的刺激;“童话专列”让我仿佛成了童话中的人物……
等我们玩得尽兴之后,已经到了晚上,而迪士尼最有名的烟火表演也即将开始。终于,“啪啪”几声,明亮的夜空中瞬间绽开各式各样绚烂的烟火。那华美灿烂的烟火不仅照亮了寂静的夜空,更照亮了我们明媚的笑脸。
这一次迪士尼之行,真是令我念念不忘。