翻开照片,回忆过往,满是幸福,满是难忘。照片记载了那一刹那的美好,幸福就在那一刻停留。
照片上是我和弟弟,那时我才上小学四年级,弟弟3岁,照片是那次父亲携带大家去大坝上放风筝时拍的。当时我和弟弟可真是煞费苦心,最初的时候,大家想的非常简单,非常有信心,不就是放风筝吗!只须有风就好。可当大家开始放风筝的时候,刚开始就跟大家来了一个下马威,无论我和弟弟如何用力,风筝就是飞不起来。我和弟弟累的气喘吁吁、精疲力尽,哀愁的看着风筝,心里想着如何能把风筝放起来呢?忽然灵机一动,原来我把风向搞错了,应该迎着风跑,才能让风筝飞起来。大家稍作休息,我试着迎风跑了起来,弟弟也跟着跑了起来,终于大家看着风筝慢慢的飞了起来,越飞越高,大家快乐的蹦了起来。弟弟拉着风筝线在草地上奔跑,大家一块摆着poss!庆祝着成功的喜悦。就在我和弟弟摆poss同时,父亲按下了快门,记录下了这一美好的时刻。
照片上弟弟左手摆着“剪刀手”,右手拿着风筝线的转轮,快乐的笑着,左脚跨前一步,脚跟踮了起来。而我手里拿着彩带,弯着腰对称的跟着弟弟也摆了一个“剪刀手”,快乐的笑着,嘴巴张的大大的,一排整齐的牙齿露了出来,释放着最快乐、幸福的气息。阳光也在那一刹那释放着所有些温暖,照耀着大家,折射出最好看的好的影子。
这张照片,是我和弟弟的温暖与幸福,它记载着美好的过去,承载着爱与幸福。一张照片,一刻回忆,一段时光,一种心情。每一张照片都是时光的标本,走过的只不过一瞬间,定格的却是永远。时光大家留不住,留在大家心里的是哪最好看的好的回忆!