照片里的故事作文600字
翻开那厚厚的相册,那一张张熟悉的脸又映入我的眼帘。瞧!那张我们游玩时的照片,我笑得是那么地灿烂。这张照片的背后,还有一有趣的故事呢!
照片的背景是一棵棵参天大树,一座座奇形怪状的大山,树前面站着我,旁边还有一个袋子,而袋子里面装的是一个个美味可口的零食。当时,我穿着一条黑白相间的裙子,背着一个可爱的“米老鼠”,头上戴着一顶小遮阳帽。如果你仔细一看,就会发现一个疑点,为什么我笑得那么地不自然,左手还拿着零食呢?这让我想起当时的情景。
2005年的5月3日,由于还是五一长假,我在家闲着没事,就跟随爸爸和哥哥一起来到了驻马店的嵖岈山来游玩。嵖岈山虽然没有五岳那样雄伟壮观,没有黄山那样惊险,刺激,但是这也一样能让我领略到“大自然的杰作”是多么地独一无二,无以伦比呀!当我们玩累了,正想品尝“美食”时,爸爸突然让我过去,真是“无巧不成书哇”!我的肚子正在演奏《欢乐颂》呢!于是,我很不情愿地过去了,谁知,爸爸是想给我照张相。我站在那儿一动不动,露出了那么生硬,不自然的“笑容”。就在这时,我发现哥哥正在吃零食,我的嘴角竟然情不自禁地流下了口水,爸爸抓住了时机,“咔嚓”就照出了这张照片。
这下你们知道这个疑点在哪儿了吧!就在我的左嘴角下面,那些透明色的液体——口水!每当我看见这张照片,我就会露出一种不自然的笑容。
虽然时间已经过去很久了,但是这件事将永远地留在我的心中,将为我留下永久的回忆!