懂得(初三作文/600字)
一切都会生香,生光亮,一切都会姗姗开出美好
题记
我多么希望,有一个清晨,花在结它的种子,风在吻它的花瓣,我就站着,不说话,就十分美好。而在这一刻,时光从叶面上滚落,滚入了路边的草丛,滚入了院里青石板的细缝,也滚落了一寸绵密的香气。花开的声音,虽然听不到,心里却有很大的回响。微甜,浓郁,都乘着风儿飘入空气。
懂得,一切都会生香。所以,花儿静静开着,不慌张,不争抢,只是静待一场雨,一阵风,将它的香气带去。因为懂得,所以万物生长,草木生香
我多么希望,有一个夜晚,星辰在发光,月影在水中摇晃,我就映着光,不多想,就十分美好。而在这一刻,星辰若红色的星火垂落于江上,潮涨潮落间,世事变得琐屑而微小,仿佛风能吹走一切。只有那光亮,轻轻闪耀。当我从梦里醒来的时候,推窗,发现天上还洒着月光,星辰点亮了黑暗中的天堂。