伸出自己的手作文
九月末,你伸出自己的手,去抓住内心的渴望;十月末,你伸出自己的手,去抓住近在眉睫的成绩。走吧,去抓住自己想要的,放开自己不满意的。
去年的九月末,十月初我还是一个小学生呢,可是今年一切都变了。我与小学同学分离了,踏入了中学生活。来到新的学习环境,有着从来都没有过的压力。
愈是紧张的环境,我愈不知道想要什么。可能我想要好成绩吧,可能我想要突破自己吧,也可能我只是来适应新环境吧。可我并不是很喜欢学习,所以虽然时间紧迫,我更喜欢让人舒心的寝室。
伸出自己的手,推开寝室的们,打开灯,轻轻一拧风扇开关,凉风拂过发梢把整天坐在教室里的忧郁劲全化成更清爽的风飞到走廊上,让还在爬楼梯的同学快快享受下凉风的洗礼。
宿管阿姨催促的声音又在广播里响起:“同学们,马上就要熄灯了,赶紧!”正好要去洗澡的你找不到沐浴露了?那个身影窝在自己的柜子里,这里翻那里找,可就是找不到。她走过来,手里拿着一瓶不熟悉的沐浴露。
她伸出自己的手,唇中缓缓吐出:我的借你吧,赶紧去洗吧。
“好,谢谢。”
“我的纸巾找不到了,在哪呢?”一个略带急促的声音。你在原地急得直跺脚。“要纸巾吗?我的给你。”很清脆,很舒心。她伸出自己的手,里面握着一包纸巾。你的脸上眉毛舒展了,换上了一副清新脱俗的笑脸:“那,谢谢你啦!”
“咕噜咕噜”你捂着肚子,朝大家羞涩的笑了笑。她露出温婉的笑。
“又没吃饱饭吧?”
你红着脸,小幅度的点头“嗯!”
寝室的人忽然放下手中的事,一窝蜂地涌到柜子前,又陆续续走到你面前。伸出自己的手,那一双双手里,有的不仅仅是面包牛奶,更是同学之间的友谊!
这人世间美好的情感,好好珍惜,错过了,会很可惜。