有你在我身后作文
风轻轻的吹。
太阳穿过树叶,洒下一地光斑。
在这晴朗的一天,父亲决定带我们一家去玩点刺激的。坐了几个小时的车,好不容易到了,我立马跑下车,四处张望。
可我看了一圈,除了前方耸立的高山周围并没有特别的地方。我好奇地问父亲哪有刺激的,可父亲只是笑着说:“等到了,就知道了。”这使我的好奇心越来越重了,我更加期待接下来的行程了。
阳光洒在身上,使人感到温暖。
我们一步一步地向山顶走着,听着树叶沙沙的响声,呼吸着山间清新的空气,感受着大自然的美好,不一会儿就到山顶了,出现在我们眼前的不只有高山的美景,还有一座神秘的塔和几根连着两座高山钢索,时不时有人从山这头滑到山那头。
山上的大风狠狠地刮着,周围的树叶从地上被刮到了空中。
我激动地跑过去,迫不及待的想登上这座铁塔,感受这长长的索道带来的刺激。可当我真正站在上面时,我开始退缩了,我害怕地看着前面的悬崖,不停地向后退去。这时,母亲走上来拍着我的肩膀,一脸灿烂的看着我,将我向前推去。母亲说道:“从索道向下看,可以看见平时看不见的风景,还可以感受这山间的风。先前那个嚷着第一个上的呢?就这么打退堂鼓,可不像我的儿子。”,说着笑着看向父亲并告诉我,等下父亲也会滑下来。
风呼啸着,在山间吹着,
我小心翼翼地向前挪动着,全身都在颤抖着,低着头不敢看向前方。但感受到母亲仍站在我身后,我鼓起勇气向下一跳,只感到整个人在飞速地向下落着。风在耳边呼啸,缓睁开双眼,看着眼前壮观壮观的美景,我紧张的心放松了许多。原来尝试一次,勇敢向前也没什么不好!
人都有害怕的时候,但不要退缩,要勇敢去面对,因为总有人在你身后守护着你,鼓励着你。
树叶轻轻地飘落。
风让人感到凉爽。