那些花儿作文
从前很多次,很累很累;从前很多次,觉得很烦;从前很多次,跌倒了就不想再站起来……但总有很多的支撑和鼓舞叫我爬起来。哪怕对面是看不见的黑夜,我也会去信任黑夜中也会有彩虹。
每一个人都有懊丧的时分。或许是因为他人一句话,也或许是因为不会做一道很难的题,乃至或许是某些不可思议的难过。抬起头,窗外的云都有一点暗淡。趴在桌子上,睡不着,却不想抬起头。爸爸妈妈的过高希望,同学之间的攀比……每一件事都是那么的压抑。回想起走了一半的高中,有过唏嘘,更多的是麻痹。可是,咱们就真的应该颓丧吗?真的应该不去面临吗?哪怕面临之后会很单调、很难过,可是请信任,笑道最终的会是自己。
一切扎眼的的太阳都在问咱们敢不敢去仰视,一切的咱们的偶像都在问咱们敢不敢去接班。写在咱们脸上的是精神焕发,是芳华,是生机!咱们年青,有什么能难倒咱们,咱们便是最好的那一个。只需咱们找准自己的方位,或许学习,或许体育,或许艺术,都可认为咱们寻找咱们在云之对岸的愿望而奋斗。比及那一天,你触碰到自己的抱负,紧紧的抓住,你会知道,本来一切的磨难都是为了这一刻的。
身体中的血液让它汹涌起来,胸腔中的抱负让它跳动起来!去看看日子中有多少人为自己的愿望而尽力,他们是多么辛苦却多么的美好。有愿望的人永久都有动力。人不是尸身,咱们要的不是酒囊饭袋的苟且活着,咱们应该活出归于自己的未来!每一个人的路都不相同,但都能够相同的精彩。人生不过短短数十年,当今咱们正是在最精彩的年代,别惧怕磨难,而是笑着对磨难说:“你算什么?我能给你打败?”
看到他人成功,不只不要去吃醋,还要不泄气。别对自己说永久都不能像他们相同,很或许下一次在领奖台的是你,对,便是你!你能够置疑任何人,但不要置疑自己!把那些来自他人的讪笑当成养料,培养出归于自己的芳华的花儿,要开的比任何人都要绚烂。