每天醒来告诉自己,生活是快乐的,生活是喜悦的,生活更是多姿多彩有滋有味的。每天醒来告诉自己,只有微笑才会美,因为任何人都喜欢和微笑的人交朋友,而不是哭丧着脸的人。
每天醒来告诉自己,我是幸运的,我是多么受宠爱,我是多么荣幸啊!我还能活在这个世界上,因为有的人,眼睛一闭不睁这辈子就过去了。
每天醒来告诉自己,我的命运我做主,因为我命由我不由天。每天醒来告诉自己,一定要平衡和看淡得与失之间,因为得之我幸,失之我命。每天醒来告诉自己,我很棒,我真的非常棒,我真的实在是太棒啦。
每天醒来告诉自己,我一定能做得到,我一定能完成任务,我一定能达成目标。既然别人能做得到,我也一定能做到,而且做的还要比别人好。每天醒来告诉自己,一定要学会心存善念,一定要知恩图报,有一颗感恩的心,因为人在做天在看,举头三尺有神明,善有善报,恶有恶报,不是不报时候未到,上天是有灵性的。每天醒来告诉自己,我不怕困难,我要挑战困难,克服困难,战胜困难。每天醒来告诉自己,我要时时刻刻保持正能量,我就是发动机,我就是发电机,我是太阳和光的使者,我为正能量代言,我就是正能量的化身。
每天醒来告诉自己,我一定要付出,我一定要多付出,因为只有付出才会有收获。在这个世界上,绝对没有天上掉馅饼的事情,就算真的掉馅饼,我也接不住,反而会把我砸死。每天醒来告诉自己,我一定要做一个宁静祥和的人,对万物万物和各种形形色色的人,不要戴有色眼镜,而要去体谅和体会还要去包容他她们,我相信我一定会做到的。每天醒来告诉自己,不管遇见什么人,请相信一切都是最好的安排。