梦作文600字
中午,央视5套播出了中国女足在国外和美国的比赛。经过几场激烈的比赛,中国队以优异的成绩获得了第一名,举起了我们鲜艳的五星红旗。我们全家都很兴奋,有说有笑。晚上梦见和几个朋友明星在一起,他们叫我们好好锻炼,为祖国争光。所以,每天下午下课后,我们在树林的草坪上练习。每当要回家的时候,都会想起女足对我们说的话,坚持训练两个小时,6点回家。一天放学后,我们坚持练习了两个小时。到家的时候已经7点多了。在回家的路上,我的脚滑了一下,掉进了泥沟里。我全身都是。我书包上的扣子被打开了,里面的书散落了一地。书包不仅脏,还沾了泥。
一边哭,一边拿起溺水的书,脚步慢了下来,终于到家了。我刚开门,就被爸爸打了,被妈妈骂了。他们看着我的狼狈真的很心痛,很生气。他们叫我去洗澡换衣服。问完情况,他对我说:“孩子,我们错怪你了,请原谅。以后你写完作业,爸爸妈妈经常带你去炼球好不好?”“好!很好!很好!那我以后可以和朋友一起炼球吗?”“可以!”几年过去了,通过我们的不断努力,我和朋友们终于光荣地成为了国家女足队员。在美国体育场与美国女子足球队进行了一场激烈的比赛。经过90分钟的激烈比赛,中国队最终以3比2险胜美国队。回国时,美国球员对我们说:“你们的足球技术真好!我们愿意白白浪费。”我们在北京机场受到了足球迷的热烈欢迎。“铃铃贝尔……”我的小闹钟把我从甜美的梦香中唤醒。我希望我的梦想成真,我们的祖国将繁荣富强,我们的足球将走向世界,变得辉煌。