梦作文600字
我做了一个梦!梦中,那是在一个很美丽的星球上!这星球的这边,有一个公主,她住在华丽的城堡里。她穿着很华丽地公主裙!她有很多佣人和管家!还有三个追求她的三个高贵王子。三个王子都很爱很爱这个公主!而这三个王子总是同时想到送给公主同样的礼物。只是颜色不同!只是,公主并不喜欢他们!他们四个永远都在相互追逐!没有停歇而在世界的而另一端,有一个小女孩,她很快乐,仿佛有她在的地方,那个地方都会充满欢乐!她的笑脸成为了每个大人都喜欢的一件艺术品!见到谁都问一声好!有一天,小女孩遇到了一个与她很熟悉,觉得他很亲切的哥哥!他给她带来了很好玩的礼物。女孩欣然接受,每一次都舍不得放手!嘴巴笑得合不上!小女孩独自坐在森林中,手里拿着心爱的玩具,脸上洋溢着满满的笑脸!只是,她,只有一个人一个人独自坐在森林深处!无尽的孤独与寂寞!所有的人都在寻找着她!只是,没有人找到这。脸上的是滚烫滚烫的泪珠!这个女孩渐渐,渐渐,渐渐地远了她脸上的笑容依旧!只是,变得模糊了!而我却感觉她的心在滴血,心在流泪。
突然,有一天,这个女孩突然像风一样消失不见了!每个人的脸上多了一份怀念,多了一份悲伤。每次看到一处存在过女孩影子的地方,就忍不住悲伤地心情涌上心头!到处到处都充满着小女孩的身影
在起来的那一刻,我的背后被很多东西烙着,全身都是痛!心情完全被刚才的梦给感染到,好沉重,也不知道为什么觉得那么沉重,跟不知道,是哪个让我的心情如此沉重!居然着心情不知不觉悄悄地跟着我整天忍不住的悲伤与悲痛。