教师节给老师的信
敬爱的崔老师:您好!
老师,教师节快到了,我情不自禁地想起你了,小时候的点点滴滴又闪现在我的眼前。您还记得吗?那个清爽的早晨,我第一次来到一个所谓“学校”的地方,我胆怯地站着,您走过来,白皙的皮肤细腻而白嫩,秀丽的长发随意地放在肩上,那双明亮的大眼犹如一汪泉水清澈、透亮,闪着灵动的光芒。那樱桃般的小嘴,两瓣鲜艳的唇,轻轻地弯起一个弧,那么文静,那么美!
您就带着一缕微笑,犹如一阵清风,闯进了我的眼中。我不再胆怯,微笑着将我的小手放在您向我伸来的掌心中。从此,您便成了我的老师。您会在我回答不出问题时,给予我鼓励,只要看到您的眼,我便会静下心来,答案也不假思索地脱口而出;您会在我睡不着觉时轻轻给我盖被子,讲故事给我听,声音柔柔的;您会在我哭泣的时候抱着我,让我坐在您的腿上,给我讲故事,柔声细语,温语如春。我默默地听着,心情也慢慢开心起来。
时光飞逝,快乐的时光总是非常短暂,我要离开这个地方了,我要离开我的老师了。我还依稀记得,您用期待的眼神望着我,让我好好读书,我用力地点头。崔老师,如今的我,已是一名初中生了,我没有让您失望,我在那条您对我充满期待的路上努力学习整整7年了。
老师,我正在向着理想前进,我要用功,来换取您的笑脸。您那张美丽的笑脸,温暖了我的心,让一个孩子感受到了很多的关爱与温暖。老师,我一定不会让您失望的!我总有一天会成功,我会带着微笑站在您面前,我会让您为我,为您的学生感到自豪的,会的,一定会的。最后,祝老师健康美丽、万事如意、节日快乐,!