我渐渐地升入空中,笼罩在一片落日的余晖中的宁静与虚无中,粉色的光映照在我的周深,我一直上升,伴随着太阳的落下,我或许是在逃避夜晚……
我一直上升慢慢地穿过云层,直道穿过大气层,来到属于宇宙的空间中去,与银河系中的星尘为伴。我感觉我的灵魂突破了空间与时间的限制,似乎变得灵动与敏捷,我或许可以在不同次元与不同时间中漫无目的地随意穿越,哦!这真有趣,就像我小时候认为自己有超能力一样有趣!
喔哦一阵风吹过,时空忽然变得扭曲了,我来到了一个土黄色与粉色相间的星球,我慢慢的着陆了,这个星球不同于地球,这个星球的主导者是孩子,老实说,当一个生命降生在这里时,他会先经历短暂的老年时光,然后经压力与痛苦的中年与青年,最后成长为灵感,快乐与智慧并存的孩子,每一位幼稚的成年人与固执的老人都希望自己尽快长成小孩。真有趣啊!我不禁感叹。
这个世界多极了儿童智慧的产物,比如,一件可以飞行的毯子;还有用风制造的机器人;再比如,会收集光并且用光绘画的笔;一根点石成金色糖果的魔法棒,天哪!这个世界的孩子就像超能力者和魔法师,在无限的欢声笑语中我结束了这场儿童乐园星球的旅程,重新踏回了我的宇宙之旅,孩子们还专门为我准备了他们自己做的宇宙旅行飞行器送给我,哦,他们还有点舍不得我吧
我重新踏上了我的旅程,就像是一位将军重新骑上了他的战马,我游历了许许多多古怪的星球与时空,知道我发现了一个蓝绿色相间并且是不规则圆形的星球,我的宇宙导航语音提示我到达了地球,这时,我感到一阵天旋地转,我醒了。