亲情是无形的,没有人能够说清楚他是什么样子;亲情是无偿的,没有人会让你为此付出钱物;亲情是无价的,世上没有什么事物的价格比得上她;亲情是无私的,世上没有东西比她更能牺牲自己;亲情是无尽的,你的一生无时无刻不在体会到他的存在。
情亲是这时间最美好的事物,拥有了情亲仿佛拥有了世界。我的妈妈她是个勤劳能干的妇女我特别喜欢她,我来讲一讲我和妈妈的故事吧。
我刚上初一的时候妈妈给我报了下了学去那写作业的补习班,每次下了学我都要去,上完了也是自己回去有一天我跟妈妈抱怨说路上又黑又冷还没有人做伴,妈妈听完并没有说什么,我也渐渐忘了我跟妈妈抱怨过着件事。
那天晚上我下了课准备推车子回家发现路灯下站着个人,一看这不是我妈妈吗?她怎么在啊?我赶紧跑了过去。
“闺女下课了呀,走跟妈妈一起回家,妈妈给你做了最爱吃的菜,我们赶紧回家吃饭吧。”妈妈满脸笑意的说。
“妈,你在这里等了多久啊?你看你的手凉的,你也不知道多穿点儿。”我有点愤怒的说道。
“没事儿不碍事的,妈妈给你拿了件褂子你穿上吧。”我妈妈说着就把车筐里的褂子拿了出来。
那一瞬间我感动了,因为妈妈不顾寒冷来接我,自己穿的那么薄,却记得给我带褂子。我和妈妈一起回了家,那一刻我知道了亲情的温暖。
亲情这本厚厚的书,满记录亲情的感人事迹。我深受感动,泪水化作一段段感悟:亲情是世间最伟大的爱。