回忆,往往都是回忆最珍贵。正是因为我们不懂得珍惜对方,只能靠着回忆来思念。
——题记
回忆是非常珍贵的东西,一但失去就只能靠着回忆来撑着。错过了这个人,下个人不会等你。有些事情过了就过了,有些人走了就再回来了。在生命中曾留下的足迹的人或事,也是如此,过去了的就真的不能再重来了。但是还是不情愿吧或许是不甘心呢?心里一直空荡荡的,总想着什么来弥补,是回忆吧?
一只可爱的小猫,它是一只流浪猫,黄白的条纹,亮晶晶的大眼,又白又长的须,粉嫩的小肉垫,它有一盒牛奶的大小。便宜得十分的娇小又可爱。在我家楼下传来几声奶气的猫叫,望眼一看,两个绿色的小点,仔细一看才知道原来是一只小奶猫。这只小奶猫,别看它小,但他乖巧。早上它会跟着你去散步,但也绝不会乱跑,不用任何的东西,它就是在你后面。
可是!为什么这个世界上有这么多的坏人!连一只小猫都不放过!对不起,是我没有照顾好你。一大早去喂小猫,看见它的头上有个小洞,唉,一看就知道是受伤了。可没想到这么严重,脑壳都陷进去了,怎么乖的猫不可能自己是弄的,别人家的猫也不可能弄到,一看就是人为的。1天后,猫死了,我的心也碎了。
无论啊人或动物,都要好好珍惜,因为它在的时候你可以天天见到,它不在的时候,你只能回忆了。