我永远珍惜心中的爱!
窗外下雨了,看着雨从天而降,心情又回到了那天…
那天,下雨了。可怜的我没带伞。我看着阴沉的天空,绝望了。我不得不等待。
这时,我看到远处有个人影向我走来,我看得出是谁。感觉那个人是我最不想见到的人,因为她身上有一股难闻的味道,让我极其讨厌。
她走过来冲我笑了笑,说:“今天雨下得好大,我们一起走回家吧!”我无精打采地对她说:“嗯!”。她似乎觉得我讨厌她,但她一点也没有表现出来。她还问:“这样可以吗?”你没湿吧?”我还是无精打采地说“不”。
雨越下越大,一把小雨伞遮不住我们俩,但她的选择是淋湿,不让雨滴沾到我一根手指头。
她在作文里对我说:“我快到家了。带伞回家!”当她把伞递给我时,我感觉到了她冰冷的手。她把伞放在我手里,没等我反应过来就跑了。我抬头一看,突然想起我马上就要回家了,但是她。
当我试图把伞还给她时,她已经走了。
第二天我早早到校,想送她一把伞,但我早早看完,她的位置还是空的。我以为她迟到了,可是直到早上第一节课,第二节课,第三节课,我才看到她。
下午第一节课,忍不住。我跑到老班办公室,问她怎么没来。老班问我:“你为什么问她?”我向老班解释清楚这件事后,老板说:“哦,是这样,她病了!”我的心碎了。她一定是为我生病了。
放学后,我沿着那条街慢慢走,才知道我得到了什么…