留在心里作文600字
饥渴的旅人在茫茫的沙漠中找到了绿洲,他会感激,感激上天赐予他这一片滋润的土地。病重的老人苦苦寻觅,终于抓住了生的希望,他会感激,感激天使的援助使他远离死神,娇弱的小草感激大树为它遮风挡雨,美丽的鲜花感激土地哺育了它的芳香。同样,在我心中,我也会感激。
感恩是有意义的。爱让这个世界不停旋转。父母的付出远远比山高、比海深,而作为我们,只知饭来张口,衣来伸手;而似乎又有一条隔离带,让我们变得自私自利,忘记了曾经父母的付出,忘记了那一声声快乐,学会去感激别人是自己的一份良心,一份孝心,因为如此才会有和睦,有快乐,有彼此间的敬重。
早晨,妈妈都会早早起床为我做饭,接着叫醒懒惰的我,吃完早饭。到了晚上,我在昏暗的灯光下学习,妈妈也会说“别感冒了,早点睡。”每天早晨晚上,妈妈都会重复地说这几句话,妈妈含嘘问暖的唠叨使我心里非常温暖。我感激妈妈的“唠叨”在我伤心难过的时候,每每听到这些唠叨我就会忘掉忧伤烦恼,重新振作。留些感激在心中,我发现妈妈的唠叨充满着关切的爱意。
是感激,让你发现生活中的幸福,让你懂得如何可去关爱他人。当你痛苦悲伤时,当你欣喜偷笑时,不要忘记感激,是它让你发现了生活中无处不在的爱。