在我们身边,温馨的时刻总是有很多,而那次,却让我最难忘……
记得那天上午,我的头特别昏,同桌见了,便将手放在我的额头上,摸了摸,发觉我的头特别烫,便大叫道:“哎呀,你发烧了!”
老师听见了,急忙跑过来,将她那双温暖的手放在我的额头上,皱着眉头说道:“啊,真的好烫!”说完,老师慢慢的将我扶到办公室,满脸微笑地对我说:“现在感觉怎么样?还难受么?”我点了点了头,老师见了,急忙说;“那你等会,老师去给你倒一杯水。”听着老师那温暖的话语,看着老师那忙碌的背影,我感动极了,顿时感到有一股暖流涌上了心头。
老师捧着那杯水,和蔼地对我说:“来,喝点水就好了,小心烫!”说完,还用嘴轻轻地吹了吹,小心翼翼地递到我的嘴边,我急忙喝了一口,真暖和啊!老师看我一口一口的将水喝完,关切的说:“先趴着休息一会儿吧!”紧接着就听到了老师急切的通话声:“喂,您好,请问您是郭梦瑶妈妈么,她发烧了……!”听这声音,比我妈还着急。紧接着,老师又倒了一杯热气腾腾的水放到桌上,并弯下腰来用她的额头跟我的额头靠了靠,安慰道:“没事,妈妈很快就来了,多喝点水会好点。”听着老师关切的话语,看着老师焦急的眼神。我顿时感觉头不那么痛了。
妈妈很快把我带到了医院,虽然老师不在我身边了,但是老师对我的那温馨的一刻,却久久挥之去……
老师啊,您那伟大的师情让我永久难忘!