笑容作文
不管以后如何,我都希望自己的笑容以后还是可以一直挂在唇角。那个一直没有改变过的笑容,我真希望它一直都还在。眉眼弯弯,唇角淡然,刚刚好的弧度,有点灿烂也有点好看。真希望自己那样的笑容,一直都还会在,不会随着岁月流逝,那样的笑容就被消磨掉的。真希望一直都能看到这样灿烂的笑容,真希望以后的自己也可以那么开心,少点忧愁,少点烦恼,至少每天都可以找到让自己开心的理由。说真的,我没觉得这样的自己有什么不好,哪怕我浑身上下都是缺点,可我还是想做自己,一个完整的虽然全都是缺点的自己,我还是想做这样的人啊,我不想改变自己什么。我只想要以后的自己还是这样的,至少多年以后吧,我嘴角的笑容依旧没有变过啊,依旧是灿烂中带着点淡然,纯纯的,没什么算计,很简单,很磊落,不像是现在很多的女孩子都有点造作。希望以后的自己的笑容还是这样甜甜的吧,依然有着少女的芬芳和一点青春的气息,让人忍不住的就开始喜欢,真希望以后的自己就是这样的,不会轻易改变。为什么要改变呀,我为谁而改变呀,这样子一直这样子,是一件多么好的事情呢。真是让我想想,都忍不住笑了出来。是的,我就是个特别简单的人,也想一直做一个这么简单的人,毫无算计,心无城府,光明磊落。别人觉得我傻也好,天真也好,我还是想做自己啊,你是谁,你的看法,你的想法到底和我有什么关系,不好意思我不清楚你爱怎么想就怎么想吧,我只是想做自己而已。
多年以后的我,依旧没变,岁月静好的样子,让我忍不住喜欢这样灿烂的自己,这样灿烂的笑容啊。