隐形的作文600字
星期天,我去H街买发饰,突然,一个很特别的小店映入我的眼帘,我便迫不及待地进去了。店里发饰琳琅满目,我看看这个,看看那个,经过精挑细选,我终于选定了一个绿色的蝴蝶结发卡。
我戴着发卡,嘴里哼着小曲,高高兴兴地回家去了。
我在路上遇到同学涛涛,我走上前去对他打招呼道:“涛涛,上午好!”可是,涛涛却吓得脸色煞白:“谁,谁在叫我,我怎么没有见到有人啊?”“怎么可能,我明明就站在涛涛的对面,他怎么见不到我呢?难道我隐身了,”我思量着。
原来,我买的是一个魔力发卡,戴上它,我成了隐形人了。我兴奋极了,像一阵风似往回家跑。
下午,我又戴上那个魔力发卡,出去逛逛。当经过一条小巷的时候,看见几个高年级的哥哥在欺负一个小弟弟:“快把钱给我们,否则给你点颜色瞧瞧!“我没有钱”小弟弟吓得真哆嗦。我悄悄地走过去,凑近他耳边小声地说:“我是隐形人,我能帮助你。”谁知小弟弟吓坏了:“救”我迅速捂住了他嘴巴。
“叫什么叫,没有人会来救你的”那个带头的哥哥傲慢地说。只要你照我说的做,我能救你,这样小弟弟半信半疑地点了点头。“给不给?说呀?”那几个哥哥不耐烦了。“我会无形拳,你们怕不怕”小弟弟勇敢地说。“什么,有本事就使出来吧”小弟弟一拳,隔了两米。“啪”,领头的哥哥接了我重重的一拳,鼻血止不住地往下流。“啪啪。,另外几位哥哥也被我打得四脚朝天,他们赶紧爬起来,一股烟似的溜走了。
小弟弟脱险了,我也过足了江湖女侠的瘾。
魔力发卡,让我更加勇敢、有能力,我希望自己永远可以做隐形人,用自己的行动,帮助更多需要帮助人。
我想着想着,不知不觉太阳就落山了:夕阳,真美!