隐形的作文600字
老师在台上滔滔不绝的讲课,在台下的我早已昏昏欲睡,真想逃离这里。我想到书包里有一枝魔法棒,不妨拿出来试试,我用力一点,没想到我竟然不见了。我发现我不见了!为了做确定,我把手在同学面挥啊挥,想不到他竟然没反应。耶!真是太棒了!可是我闻到一股焦味,哇!魔法棒毁了,我要怎么办?这时看到了老师还在讲课……嘿嘿嘿,看我的厉害!于是我在老师旁写下“笨蛋”全班当场笑到不成人形。而老师看到漂浮的粉笔的表情大家应该可想而知吧!
既然大家都没看到我,那代表我真的隐形了。可是该怎么变回来呢?突然有一个声音叫住我“喂!”我回头一看,发现小明站在我的面前。“你看得见我?!”,小明说:“那当然,我也是魔法棒的受害者,我们一起去找解药吧!”咦?魔法棒不是只有我有吗?难道……说时迟那时快,小明往墙上一指,墙就变出了一道门,然后我就被吸了进去。在我醒来之后,发现自己身在一间工厂里,可是这的物品都是由人的魔法……对了!魔法棒不就是在这里的老板的吗?赶快来去找老板!
可是当我正在到处寻找老板时,小明神不知鬼不觉的溜到我身旁:“喂!都当那么多年好友了,你就帮我偷根魔法棒来让我改造吧!魔法棒将成为最强的武器。”这小子!我得想想办法……“不然我帮你跟老板要一支好了。”我说“可是……好吧,要快点喔!”当我遇到老板时老板拿出了新产品现形漆和魔法网,准备捉拿小明。事情进行的很顺利,小明也现出了原形。可是当老板撒出的魔法网往我身上飞的同时,事情就不太妙了。魔法网愈包愈紧愈包愈紧,直到我的眼前一片黑暗……
想不到我从座位上吓醒时,老师居然还在喷口水,真替前排的人感到悲哀。啊!现在不是说这种话的时候!我赶紧把手拿到同学面挥啊挥,他回了我一个充满疑问的眼神,耶!我回复了。可是老师依然继续喷口水,看来得乖乖听课了。我完全没发现小明射过来的愤怒眼神,也没发现书包里闪着光的魔法棒。