隐形的作文600字
“每一次,都在徘徊孤独中坚强;每一次,都算很受伤也不闪泪光;我知道我一直有双隐形的翅膀,带我飞,飞过绝望。不去想他们拥有美丽的太阳,我看见每天的夕阳也会有变化,我知道我一直有双隐形的翅膀,带我飞,给我希望。我终于翱翔,有心凝望不害怕,那里有风就飞多远吧。隐形的翅膀,让梦永恒比天长,留一个愿望让自己想像。”爱有时也会插上一双隐形的翅膀,虽然你看不见,但时时带给你温暖与力量!
记得我在上幼儿园的时候,有一天雨下的很大很大。眼看小朋友们一个个踏上了回家的路,我伤心的哭着说:“我的妈妈怎么还不来呢?”
忽然,在迷迷蒙蒙的雨雾中,我模糊的看见一个熟悉的身影。“是妈妈!”我含着眼泪大叫到。妈妈接到我的时候我隐约看见妈妈走路有点不对劲。于是,我问道:“妈妈,你的腿怎么了?”“来的时候,因为雨下的太大了所以一不小心滑了一脚,没关系。”妈妈忍着疼痛说。顿时,我的泪水涌出我的眼眶。
在回家的路上,雨伞一直向我这边偏,而妈妈身上已经被滂沱大雨打的满身水。在茫茫人海之中,我们显得如此的渺小,但母爱如山,在我眼里母亲是如此伟大。
母爱如一片蓝天,包容所有的一切;母爱如一把大伞,在危难关头,帮助我的前进;母爱如沙漠里的一片绿洲,让我们重新踏上成功的道路;母爱如一股清泉,滋润我的生命;
“谁言寸草心,报得三春晖。”母亲就是这样,像阳光滋润我们心田,我们又不能报答她。
生活中一丁点不起眼的小事,都凝聚着一片隐形的爱,我就在这隐形爱中幸福的生活着。在这里我想对妈妈说一声:“我爱你!”