隐形的作文600字
微笑,恰似小溪的流柔和恬静;微笑恰似那悬挂在夜空的一弯新月,皎洁光亮;微笑又恰似青松那样苍翠挺拔,积蓄着无穷力量。
如果说有一种隐形的力量可以让人坚韧不拔,那便是微笑;如果说有一种隐形的力量可以让人自信满满,那便是微笑;如果说有一种隐形的力量可以打动你我,那便是微笑。
汶川地震时,高楼大厦瞬间成为一片瓦,有多少生命在废墟下呼唤求助。但有一幕,却让我深深记在脑海,解放军战士将一个小男孩放入担架时,小男孩轻轻地一笑;满是灰尘的左手向战士们敬礼!这是一个孩子的微笑,也是灾区人民对未来、对生命的坚韧不拔,一个微笑,它传达了太多。乐观坚强地活着,感谢爱心人士,我很好!
也许,小男孩不曾想过很多,他只知道是解放军叔叔们再次给了他生命,用微笑表达自已的谢意。
我也很喜欢笑,喜欢嘴角的张扬,喜欢那优美的弧度,更喜欢它带给我满满的正能量。
看奥运直播时,那奥运自愿者们面对每一个面孔都是带着微笑,奥运健儿夺得辉煌时,也总是用微笑来表达自已内心的激动,更用微笑来评价自已的努力,它不仅展现了一个大国的风采,更展现出了中华民族“宰相”的姿态。它在向每个人、每个国家传递着一种隐形的力量,一种海纳百川、放眼看世界的力量。不需李白“仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人”的大笑,也不需要“我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑”的微笑?这些笑太过狂放不羁,太过刚烈顽强,我们所需要的只不过是浅浅的会心一笑。微笑,正如同一支熊熊燃烧的火炬,像奥运精神一样,传递你我?
当别人在你需要的时候,帮助了你,你的微笑是感激,是正能量的传递,当别人不小心踩到你了,你的微笑便是宽容的力量,当病魔缠绕了你,而你却报以微笑时,那便成了战胜病魔的力量。
每个家庭,每个学校,每个城市,每个国家,都充满了微笑,那么我相信,全世界就会充满爱。