隐形的作文600字
“我的梦想,闪耀着彩色的光,张开翅膀,飞到想去的地方……”
儿时的我,总是那样的单纯而天真。一颗颗糖果,填充了稚嫩脸上的浅酒窝;一串串泡泡,益满了单纯心中的每一个角落;一个个风筝,在我的梦中飞翔。飞翔。直到消失在梦的尽头。
我抬头看着天,拉着外婆的手,问:“外婆。外婆。风筝为什么能飞上天啊?”“因为风儿给了它们一双隐形的翅膀啊!”外婆总是笑着回答。那我以后也要有一双隐形的翅膀,和外婆一起飞到天堂去!”稚气的声音包含着我无限的渴望,外婆对着我笑了。
从那以后,小小的心中种下了一个小小的梦想——我要拥有一双隐形的翅膀,带外婆去天堂。
然而,当幼稚的小女孩逐渐长大,外婆逐渐苍老时,我逐渐明白,风儿没有给风筝隐形的翅膀,我更加不可能拥有一双让外婆去天堂的翅膀。于是,梦想的种子被现实无情地掩埋,消逝在无尽的泪水之中。
后来,我迷恋上了天使,迷恋上了幻想。幻想有一天,我能像天使一样拥有一双美丽洁白的翅膀,飞向天堂。
然而幻想终究是幻想,当世间繁华褪尽,我依然站在原点,四处找寻,在黑暗中迷惘。徘徊。失去了方向,迷失了自我,只为那遥不可及的一双翅膀。
无数次在梦中大声呼唤:“请给我一双翅膀,请让我不在徘徊!”却总是悲伤地醒来。睁开眼睛,发现泪水早已湿了脸颊,悲伤早已决堤。
再一次抬头仰望天空,第一次发现天空是那样的蓝,足以承载我的泪水;云朵是那样的美,足以另我沉醉。
明朗的天空下,十七岁的我豁然开朗。原来,外婆就是我生命中的天使,她对我的爱早已化做一双隐形的翅膀,守护我飞向人生的天堂,我从未孤独。
其实,每个人的背后都有一双阴形的翅膀,带他飞越伤悲,只是很少有人发现而已。