隐形的作文600字
“叮叮叮,上晨会啦!”广播里叫道,“今天晨会加数学课考试!”“啊?!”我们失望的声音响起,“啊什么啊,不会没复习吧,那可不怪我”唉,要知道我数学成绩不太好,我不想丢脸啊!一切,由上天安排吧!
前几题还比较简单,当到判断题时我“卡机”了。突然,耳边有一阵阵热气,啊!是老师!我猛地转过头,咦?眼前什么都没有,一个细小的声音响起:“我是隐形人,你不用怕,我知道你是怕考数学特意来帮你的。”哦,我的天、天、天哪,听到隐形人几个字,我的脑袋要爆炸了,刚要喊出来,一只大手一把捂住了我的嘴,说:“你恩将仇报哪,我还没说完呢!”后来听到他是专门来帮我的,我放心了,悄悄对他说:“真的吗?如果是那样,我就太幸福了!”“当然是真的!”声音洋洋得意的传来。突然他抓住我的手,飞快的写起来,10分钟后……“OK了!”天,我还没反应过来呢,太快了,太爽了,我万般得意地吹起了口哨,“肃静!李子逸同学,你写好了吗!”教师里传来老师严厉的声音,“好了!”我连忙恭恭敬敬地“献”上试卷,老师一边看一边说:“嗯,这是你写的吗?”我响亮的说:“是!”“这字迹……真的是你写的吗?”我有些心虚,声音小了许多“是。”“那好,你再写一遍!”老师发现了破绽。“我、我、我,这……那好吧!”
后果是……
“你作弊!”“我、我、我……”我张口结舌,“可是老师也没有证据。”坐在我后面的同学说:“我没有看见她有任何动静!”这可不好说了,忽然老师想出条“妙计”,“如果你不说,就是0蛋!”老师威胁我,我实在招架不住了,只好供出了实情。天啊!我晕了过去(被隐形人打晕了)……
醒来后,我发现自己躺在医院,我怎么向爸爸妈妈解释呢?我受不了啦!