触摸作文
爱,是一杯可乐:口渴时喝下会感到无比舒服,待你打隔时,才感到辛苦。爱,是无形,不可触摸的。
无知的童年,无知的我。那时候,看着初中的大姐姐牵着自己心仪的爱人的手,躲开学校领导和亲人的视野,漫步在校园的小径上。心不由得产生羡慕之意,渴望快点长大。
如今我读到初中了,心感到无比快乐,终于可以做我喜欢的事了。有一天,一个长的很阳光的男孩给我写了情书:希望我做他女朋友。我那时一口就答应,当晚,我的脑海一直想起他给我情书的样子,发出断续的傻笑声,父母见我这个样子,问我是不是病了。我慌张的掩饰过去了。
刚开始,他对我很好,把我介绍给他的哥们认识,他们都叫我大嫂,我当时羞涩的点了点头,在那时候,我觉得我是世界最幸福的人,觉得如果他就是我的氧气,没有他,我就窒息。他是我生命中不可缺少的一部分。
现实往往是残酷的,有一天,我看见他跟一个女的在亲吻,我当时呆了。他怎么可以这样对我,我那么爱他,眼眶洋溢着泪水,我强忍着不让它落下。我疯狂的向前跑,泪水划过脸颊,心如刀割的感觉让我无法思考。隔天,他来找我说周末一起去玩,我拒绝了,还跟他说了那天的事,他慌张的跟我道歉,还说以后不会发生这种事,希望我原谅他。
最后,我还是和他分了。