触摸作文
今天,贾老师带我们玩了一个有趣的游戏:触摸游戏。
游戏规则是两人一组,两两相对,一个人拿一个神秘的东西放到另一人手里。
贾老师说:“王雅婷和陈星宇一组,张乐乐和王彤一组。”首先王彤和陈星宇先摸。我把爷爷买给我写信的卡片放到了王彤的手里。王雅婷把她的五角星橡皮放到了陈星宇手里。王彤说:“是一个装卡片的盒子冷冷的、滑滑的、是长方形的。”贾老师说:“把盒子打开摸一下。”于是王彤果断打开盒子她又说:“卡片的一面滑滑的,另一面很粗糙。”该陈星宇说了,他说:“冰冰的,软软的,是五角星形状的,因该是块橡皮。”贾老师说;“把手上的东西拿过来看看是对的吗?”王彤看了很高兴,因为她猜对了。
该我和王雅婷猜了。贾老师说:“你和王雅婷用手掌猜。”为什么贾老师会突然这么说呢?因为王彤和陈星宇猜的时候是用手指摸的。我很紧张又很害怕,为什么会很害呢?因为我非常害怕猜错。王彤已经放了一个神秘的东西在我手上,贾老师说:“张乐乐先猜。”我说:“冷冷的、圆圆的、铁的,是钢笔。”贾老师说;“王雅婷该你说了?”王雅婷说:“是水杯,而且冰冰的。”贾老师又说:“把东西拿来看一下是对是错。”看了之后我有一点高兴,因为钢笔的外壳是塑料做的,而王雅婷猜的杯子却是水彩笔。
这个游戏真有意思。