触摸作文
时光飞逝,就如流水般勇往直前而不回头。时光我们留不住,唯一留在我们心中的是那最美丽的记忆。有欢笑,有泪水,有甜蜜,当然还有属于我们自己的幸福——题记
幸福就是奶奶的叮咛,每次出门前说:"过马路小心啊,别闯红灯。"每次回到家时说:"子睿你回来啦!"在我肚子饿时,奶奶总会做好丰盛的饭菜,等着我吃。在我开心时,和我一起分享喜悦。在我不开心时,和我一起分担痛苦。这就是幸福!
幸福就是在沙漠中口渴时,出现一口旺泉。幸福就是在绝望时,点燃希望之灯。幸福就是在生命的最后一刻,完成未了的心愿。这就是幸福!
幸福就是感受雨后泥土清新的气息,风里混杂着青草的香味。幸福就是躺在草地上,感受阳光的味道。幸福就是走进身边的一草一木,一砖一瓦,在鸟语花香中,在山山水水中,拥抱自然!这就是幸福!不仅人们有幸福,小动物也有幸福呢!
幸福就是蚂蚁们齐心协力建造新房子,蝴蝶在树梢翩翩起舞,蜜蜂辛勤的采蜜。幸福就是调皮的海草逗弄着小虾,小鱼们自由自在的玩耍,可爱的贝壳和美丽的珊瑚述说着自己的小秘密。这就是幸福!
幸福就像一壶清茶,看似平淡无奇,入口却有着回味无穷的甘甜。触摸幸福,看起来遥不可及,其实伸手就是幸福!