触摸作文
凉风习习的夜晚,漫步于步行街,人醉了,原来是酒不醉人,人自醉,耀眼的霓虹灯,闪耀着幸福的光芒,映照着灯下的人,多美好的景象——和谐、唯美。我是一个善于捕捉快乐的精灵,当雨滴敲打地面的那一瞬间,天与地的融合是一种别样的美,正因为有了善于发现的心灵,所以生活对于我总是充满新奇的色彩,就这样自己生活在自己编织的梦境中!
一个不食人间烟火的仙子,有着超凡脱俗的灵魂,即使有不快,也是一闪而过的感受,因为思想的飘逸,因为学会了忘记,所以心是宁静的、幸福的。
不知自己是一个情绪化的女人还是一个善于调整心态的女人,心情的变化就像流星划过天际一样迅速,让我想抓住,却抓不住,正因为如此,自己的心总能感受到莫名的快乐!即使有不快,稍微的宣泄后也跑得无影无踪,做一个这样的女人真好,只有快乐没有忧伤!
一张木桌,一把摇椅,一杯绿茶,一本杂志,一份闲情,一种惬意,就这样静静的享受着那份属于自己的快乐,感受着闲云野鹤的自乐!
就这样感知着简单的快乐,因为简单所以幸福触手可得,原来幸福也是可以触摸的。
看着儿子穿着亮晶晶的鞋子在人行道上一蹦一跳,那可爱的娇小身形,逗得我开怀大笑,有了他我和老公的感情得到了升华,他就是我们家幸福的源泉,他是我们家维系情感的纽带,他为这个家庭增趣不少。
感谢上帝给了我一颗感受美的心,有了这个前提,才能从一花一草一木中,明白人生的真谛____幸福是可以触摸的!