怀恋作文600字
时光飞逝,转眼间我以离开初三两年左右了,一闭上眼,曾经的点点滴滴就会浮现在我的眼前。
打开那本尘封了两年的同学录,翻看着同学们当初留下的那最真挚的祝福,心中不由的充满了甜甜的幸福。但也充满了淡淡的苦涩。
深深的回忆犹如一波汹涌的海浪,将在记忆长河漂泊的我卷到啦曾经的那个初三时光。那个充满了我们欢声笑语的初三,那个充满了我们艰苦奋斗的初三,那个充满了我们浓浓情谊的初三。
我记得那个时候的我们习惯了在天刚朦朦亮的时候起床,习惯了慌张的边吃早餐边走路,习惯了在上课铃想起的那一秒悄然睡下。
我还记得那个时候的我们喜欢在墙壁上写下自己的青春誓言与心中的无耐,喜欢在上课时看自己好久没看的小说与杂志,喜欢在那个昏暗的过道中与自己喜欢的那个她来个刻意的不期而遇。
我记得那个时候的我们讨厌每一次考试,讨厌老师在发试卷时公布大家的成绩,讨厌同学们在知道自己那不好的成绩是流露出的嘲笑。
我怀恋初三。
我怀恋那在运动场上奋力奔跑,流下满头的汗水,但脸上却充满了轻松以喜悦的我们。
我怀恋初三。
我怀恋那坐在考场上,提笔上阵,在试卷上与同学们来一场战况激烈的斗争时的我们。
我怀恋初三。
我怀恋那在中考结束后,相拥在一起,默默说着祝福话语,不舍得离开彼此的我们啊!
现在的我们是多么的想在回到那个充满我们足迹的校园,想在看看曾经教育过我们的老师,更想见到的是那群陪伴着我们从黑色六月一起走出来的同学们啊!
初三,一个充满了初三学子们梦想的一个名词,现在回想起来,心中不由得有种淡淡的苦涩,苦涩的不是曾经初三的生活,而是我们不在拥有那种时光啊!
我怀恋初三,但曾经的老师,同学们却离我们越来越远,唯一留给我们的就只有这份美好的回忆。