善良的作文600字
五一节到了,愿望仙女和快乐精灵准备利用自己的魔法实现善良孩子的愿望,愿望仙女和快乐精灵首先来到花园里,看到一个小姑娘对着土堆上的那棵桃树在哭,愿望仙女就用原因搜索器对着小姑娘一照,时间就回到了小姑娘第一次碰到蝴蝶的那天……
小姑娘看到一只蝴蝶,停在花瓣上,她想抓蝴蝶,可是她一过去蝴蝶马上飞走了。蝴蝶看到小姑娘不抓它了,就飞过来跟小姑娘说:“你别抓我了好吗?爸妈找不到我会很着急的。”小姑娘点了点头。从此她们成了一对好朋友,每天小姑娘一有时间就出来跟蝴蝶玩,她们一起唱歌、跳舞、做游戏,好快乐。
可是有一天,小姑娘按时来到花园里,却没见到花蝴蝶,她觉得很奇怪,就在花园里找呀找,终于在一个角落里发现了花蝴蝶。原来昨晚有个小男孩抓住了蝴蝶,把它使劲摔到地上,小姑娘看到蝴蝶死了,哭得非常伤心。
小姑娘把蝴蝶埋起来,在上面插上桃树枝。每天小姑娘都会在埋蝴蝶的地方坐一会儿,想起和蝴蝶玩的情景,总是忍不住滴下泪来。过了不久,树枝在小姑娘眼泪地浇灌下长成了桃树,随后桃树开花了。
愿望仙女和快乐精灵决定帮助小姑娘,于是就用手中的魔棒向桃树一指,小姑娘惊奇地发现,朵朵桃花变成了成千上万只蝴蝶。小姑娘笑了,小蝴蝶又回来了,并且带着它的朋友飞回来了。从此以后,小姑娘和蝴蝶还象以前那样每天开心地玩耍着,不过,不一样的是,现在小姑娘叫来了她的同学跟一群蝴蝶在唱歌、跳舞、做游戏,有时候蝴蝶还会托着小姑娘和她的同学一起翩翩起舞。
善良的朋友们,许个愿吧。祝愿你们不久的将来都能碰到愿望仙女和快乐精灵,人只要善良都会有好运。