幻想的作文
时间无情地流逝,他,一位老人,走得慢。却又感受不到,曾经迷茫的自己已变成十三岁的小伙子
每当我出场介绍自己时,别人脑海中会浮现出两个字:疯子!只因为这个名字:刘晨锋。我开始十分厌恶,总想换掉,可老爸解释道:“晨”的意思是朝气勃勃时,而“锋”又代表让我出人头地,不要默默无闻。
每天早晨,我总要照镜子,在面前显摆一下自己。正所谓“爱美之心,人皆有之。”十三岁的小伙子,在镜子前一站仍有空隙。
我的长相很普通,把我扔进茫茫人海没人可以认出我:一米六的高个子,头发乱糟糟,总要打结像个大鸟窝。眼睛大的像个铜铃,充满了好奇。睫毛长的像女生,瓜子脸上散布着大小不一的痣。
理想?我对这个词很是迷茫,有的人想当画家,有的人则想当婚纱设计师。而我并没有定下远大的目标。
我常坐在窗台上看那天边火红的朝霞发呆,总能干别人既想不到又做不到的事,这根源都在于我的星座是双鱼座。
我的爱好其中一个便是看书,只要这本书适合我这个年龄我都看。一本书能让我反复看几十次,并且从不厌倦,每次都津津有味。理想也由此而诞生!书是每天必看的作业,没有书看我会失眠。为了让自己有书看,我便蹦出了我的理想—当玄幻小作家,并且著名的哦!这正好可以利用我的幻想型,写书也可以给我带来无尽的想象……
从此以后,我每次认真对待老师发下来的与日记,仿佛是神圣的工作。平时看到好的文章与字句,我会摘抄在本子上,时刻会准备着我的玄幻小作出版发行,让更多的人分享看书的快乐!
莫扎特说的好:“谁像我一样努力,谁就会有我一样的成就。”我要为我的梦想变成现实,我要因此看更多的书,浸泡在书的海洋里,为了我的理想冲刺吧!