幻想的作文
我天生就是一个爱幻想的女孩,成天没事就坐在阳台上幻想,时不时来几句傻笑。
我突然感觉身体轻了,开始飘啊飘的,随着“呼啦”一声,我发现身后出现了一对洁白无瑕的翅膀,哦,这真奇妙!然后我就随风飞走,飞到了云层上。啊啊啊,好多星星啊!我惊讶得说不出话。难道我变成一个天使了?不会吧!“你是谁?怎么会来到这里?”一个声音打破了我的思绪。谁?我环望四周,没人呀!突然一颗星星朝我眨巴眨巴眼睛。“是你吗?”我试探性地问了问。“当然了,不是我是谁。”星星继续回答,“去我家做客吧!”“好,好。”我应道。
很快,我就来到星星家里。啊,这里好宽啊!里面都是一片片云雾,给人一种梦幻的感觉。“我们一起玩捉迷藏吧!”星星提议。“嗯嗯。”我答应了。
游戏开始。可我运气不好,我捉,怎么也找不到星星;我藏,可星星总是轻而易举地找到我。最后星星请我休息了一下,嗯,真舒服!很快,我们就要分手了,我这才想起问星星叫什么名字。星星说:“我叫做温馨。”可没等她说完,我一不小心,就从云朵上跌下来了。
迷迷糊糊中醒来,唉,我还在做人啊,要是真的能成为天使就好了!反正没事干,就进行下一个幻想吧。