幻想的作文
幻想,如耀眼的星星,一闪一闪;如淡雅的粉桃,灼灼其华;如流淌的溪水,无比纯洁,甜美的幻想、美好的幻想都是至高无上的,因为它们能给孩子带来欢乐。
一闪一闪,亮晶晶,满天都是小星星,挂在天空放光明……
一睁眼,咦?世界怎么这么大呀?不像往常。我怎么那么轻如绒毛一般?哪来的亮光这么的远?但还别说这里挺美的,环境也好。我特别地疑惑,脑里只想着我是谁?我在哪?我在干什么?
我掏出一个镜子,照了照,镜子折射出黄色的强光。哇!我竟然是一颗星星!我跟旁边的星星打听了一下,从口中得知我是星界的守护神,已沉睡八万年之久,现在终于苏醒了,真是我们一族的幸运!
我怪好奇的,就问了他们很多,他们什么也不说只让我多休息养养神,我既是守护神就会有责任有担当做一个称职的守护神,调理好“星之一族”,帮助地球。
我不像其他星一样逍遥自在,而是认真打理星族。我让北斗七星站在最高的位置,让世人都能瞧着她的威风。我固定了他们的职业,自己也不闲着。
我瞅着部落发展好了,就天天观望地球,希望有我能帮上的忙,我好久都没瞧一个需要帮助的人,而就在这天……
一个孤苦伶仃的小女孩坐在大街上,她显得是那样渺小;她卖完了最后的火柴,天黑了。我企图站在最高的位置,代替了北斗七星,一路奔波,从不停歇,因为我知道她需要我!我发出最耀眼的光,也是最温暖的光,指引她回家的方向。
美好的幻想是个完美的梦,不是因为不同的经历,而是因为我以另一种方式帮助了他人。