有一天飞机的普及率和工业大巴一样,场面真的很搞笑。
在售票处,——的声音“1000航班,目的地北京,票价5元,不变,月票,请出示;买了票的乘客,请进去2号厅等候。”
安检的时候人声嘈杂,有人提着蛇皮袋,有人提着活鸡活鸭,安检人员汗流浃背:“你可以换一张票,你超重了!”“凭什么啊,上次背了两麻袋土豆让我过去。来,我的朋友,抽根烟。我的生物不会打扰你。小屋装不下。你可以帮我系飞机的翅膀。反正是空的。”
登机时,空姐戴着红袖章,手里拿着扩音器:“别挤,排队,说你在里面,别在那里发愣,挤进去。你,你的票呢?没买票就上来了,被罚款10元!什么,你是王队长的大舅。来,进去。”
在飞行中,一位乘客要求给茶杯加水。空姐说:“你没看见我连住的地方都没有吗?”烧着了,等一会,看一会VCD。“一个孩子要求小便。空姐说:“厕所里全是土豆。我来打开舱门,你来应付。是的,系好安全带!"
机长对乘务员说:“我身后都是什么声音?太吵了。你给我开门。空调在大热天坏了。你看我受的这罪。”
空姐:“队长,一个孩子刚尿完就摔倒了!”
机长:“你带降落伞了吗?”
空姐:“是的,但是他的书包还在飞机上。”
队长:“哎,你看看你都干了些什么。用降落伞系好书包,然后放下。孩子,没有书包怎么上学!”
着陆后,空姐:“机长,晚上去哪里吃饭?”队长:“你们整天都想着吃饭,这个月的任务完成不了。没有奖金,我看你们都喝西北风!你再去售票处告诉小张,乘客先给我们装,我们再飞!”