幻想的作文
我知道,我上四年级就会有一个新房子了,我才上二年级,说起四年级也就够远的了,不过,我的心里已经早已想好我想要的家,我幻想的家了。
我希望我们的院子里有一个游泳池。院子里的地全都是冰激凌做的,还有一个滑滑梯,一直通向我家。院子里的树上都挂着秋千和吊床,我们可以爬上树,坐在树枝上和鸟儿一起歌唱。还有各种各样的野花做的车道,我可以骑着我的山地车,在那里跑。
我的房间里应该弄一个星空,我晚上睡觉按一下一个按钮,就会有星空展现在我的头顶,我就会感觉自己仿佛睡在太空里,那种感觉多好啊!我的床是一个大大的小草莓图案,它有三层,第一层是我读书的地方,只要一拍手就会从墙里伸出一个小摇床,把我放到二层,二层就是我玩耍的地方,那里会整齐的摆放着我的床上玩具,好让我在那里玩的更开心,在二层的一个不被人发现的角落,放着我的游戏机,我如果想玩的话,就把它偷偷拿出来玩。等我到三层以后,只能是我睡觉的地方啦!那里放着我的毛绒玩具,我睡觉时就会抱着它,床上还有自动按摩器,我每天上床睡觉都会有它来给我自动按摩。如果我想下去,就坐滑滑梯。我很不喜欢我正在我的房间里玩的时候,爸爸妈妈来打扰我了,所以,就会有一个木偶,会感受到爸爸妈妈来了,它就跳起舞来。我知道了,就赶紧到我的秘密道里,把秘密道的门关上,哈哈,爸爸妈妈就没法发现我了。我的墙上贴着我的照片,还有一些水果来点缀,这样的话,我的奇妙小屋就布置好了。
看,这就是我幻想的新房子,虽然有些不能实现,但我有我的幻想,说不定妈妈还会按我的幻想来给我布置我的房子呢!