幻想的作文
日月如梭,光阴似箭,我早已不是那个饭来张口,衣来伸手的小孩子了。我现在已经大了。
记得小时候,我刚刚上小学的时候,由于作文水平不高,爸爸妈妈给我报了一个作文班。为了培养我的艺术修养。他们还给我报了美术班,舞蹈班。就这样我变成了一个"大忙人"有的时候我满脑子的胡思乱想,真让人有点发笑。
上学的时候我会想:为什么上课的时间不能和下课的时间换一换呢?为什么每天都要上课呢?这到底是为什么?为什么?为什么呢?
每天放学回到家时,总会看到这样的一幕:妈妈在做饭,爸爸在洗碗,没有一个人陪我玩。每当这个时候,我总是会想到电视里神仙的法力,要是我也有这样的法力该多好呢:爸爸妈妈没有功夫陪我玩我就用法力变出一个你把小泥巴人来陪我玩。这样我就不孤单了,这样爸爸妈妈就可以做他们的事情。
吃完晚饭的时候,妈妈在追剧,爸爸在洗碗,以前的我不像现在这样,作业很多,一放学回家就是写作业,没有其他事儿,小学作业确很少,放学回家可以先玩一会儿再写作业也不迟,就因为小学作业少,我写的速度也快。每天都有很长的时间来玩,所以小时候特别想长大,长大了又特别想回到小时候。
每天看见爸爸妈妈忙忙碌碌的,体会不到大人的劳累,非常不懂事儿,现在不一样了,我长大了,不仅仅是外表长大了,心灵也长大了。
幻想是每个人应有的权利,但是在上课的时候幻想是不对的,知道什么时候做什么了,不会像以前那样了,小时候的我贪玩不爱学习,而现在的我以学习为主,不在贪玩了。