幻想的作文
Look! Look!迎面走来一位帅哥,他大大的眼睛闪烁着智慧的光芒,脑袋里不知有多少稀奇古怪的想法。这个帅哥就是我。小时候,看见天上的小鸟,我想飞起来。
一天,我看见草坪上的大石头,那石头不是很高,可对那时候的我来说却无比巨大。我灵机一动,立刻跑下楼。在那石头前,我手脚并用,好不容易才爬了上去。我站在上面,见四下无人,便像大将军似的挥了挥手,还学明星样抛了几个飞吻。我想:等一下我就会变成明星啦!那时,我就会有数不尽的粉丝、吃不完的果冻。
想到这,我用力向前一跃,大叫一声:“我……”可“飞”字还没冲出口,我就“准确”地砸在了草坪上。四脚着地的我顿时感到手和屁股都火辣辣地疼。为了不让人发现我这只“失败的小鸟”,我赶紧连滚带爬地跑回了家。为此,我纳闷了三天。终于,我找到了“答案”我没有翅膀啊! 又一个上午,趁着爸妈上班的空当,我从阳台上“偷”了老妈的两条毛巾,飞奔到楼下草坪。我再次站在石头上。紧接着,我使劲挥舞手上的毛巾,纵身一跃:“我要飞得更高……”一丝丝清风拂过我的脸颊,感觉舒服极了。 “嘭”随着极其沉重而响亮的一声,钻心的疼痛从身体各处传来,我彻底清醒了过来。“呜呜”这次的伤更加严重。我的左膝盖被擦出了血,左手手掌破了皮。回到家,我狠狠地将毛巾扔在地上,踩着:“什么破翅膀,什么破翅膀啊!” 现在,我似乎还有点儿“后遗症”。看完了《福尔摩斯》,我会神经兮兮地对着衣服的扣子说什么“我在001位置”或“开始行动”这类话。
没办法,这就是我,生命不息,幻想不止。