幻想的作文
每个小孩都会有幻想,有的幻想不用上学,有的幻想有很多钱,我也有我的幻想。
今天早晨,我一醒来,发现身边全是花草树木。我穿着有大自然装饰的衣服,全身有很多灵气缠绕,手里绽放着强烈的光彩——啊,我变成了我幻想中的自然之神,我可以控制自然!
消息一传出,所有人都惊呆了。而我下定决心,要让人们爱护自然。我先是用法术将人们破坏的森林、水流等自然之地恢复,然后告诉人们:“你们听着,破坏自然的人会受到惩罚。”
我感知到有一伙人祸害自然,我用法力赶到那里的时候,那伙人正在伤害野生动物,还有一些人在砍树,我火冒三丈,施法用树根将他们围起来,再用控火术将他们烧伤,然后吸走了他们 十年的时间,对他们说:“没有下次。”说完,我离开了这里。
我又打听到有一队科学家要将一片森林改为实验室,我前去阻止,他们竟放出龙形机器人0.1号来对付我,我放控火术1万级来攻击它,谁知,对它没有用,我反而被它用钢铁尾巴打到地上。我用狂风将他吹倒,又聚齐火焰把它打出一个洞。科学家刚想收手,可机器龙暴走了,开始伤人,我用最后的法力困住了它,然后我便倒了。突然,隐身在世界上的众神来了,我和他们合体变成神之王,打败了机器龙。
正当我和众神讲话的时候,闹钟叫醒了我,虽然只是一场梦,但让我很快乐,还萌生了一个想法:人类不可一直过度开发资源,要让大自然发展起来,希望人们能一起爱护大自然。