幻想的作文
再过几天就要期末考试了,我趴在桌上幻想着考试时的情景。想着,想着,我便进入了梦乡。
考试那天的早晨
“哎呀,妈妈,今天是考试诶,你怎么不早点叫醒我。”“别怕,别怕,学校的专用火箭,已在屋顶等候了!”我快速的进行了一番洗刷,便上了火箭。“刷”才一秒钟,火箭已落在校门口了。可真快啊!
考试了
考试时间到了,我紧张的随着队伍来到考场。刚坐到自己的位置上,老师就来了。咦?老师怎么没有带考卷啊?唉,先不管这个了。这时,老师从口袋中摸出了一瓶“笑笑剂”,往教室周围一喷,顿时,笑容弥漫了整个考场,空气中还有着一股淡淡的笑味呢!
考试时,老师发给每个考生一个“文曲星”,它遍是今天的考卷。:“今天,我们的考试规则是:请每个同学仔细观看文曲星中的一段动画,再根据动画填空,懂了吗?”“懂!”同学们齐声喊到。“还有,为了防止大家交头接耳,每个同学的问题可都是不一样的哦!”考试过程进性得十分顺利。
次日一早
哎呀!今天就要揭晓考试成绩了,用一个词语来表达此时的心情――紧张。“钱杰红,你在干什么,啊?居然考了个红灯???”老师严厉的反问我。“什么,我考了个零分,不可能,这绝不可能!”“这又有什么不可能的,去,去给我写一万
字的检讨,没写完,不用回家!”“一万子,哦,不!”
终于,我被惊醒了,原来,这是个梦啊!还好,不然的话,回家准回被老妈给“K”一顿,好恐怖的!唉,但愿考试时能考出个好成绩……