幻想的作文
星空,很美很美,容易让人陷入自己的幻想之中。我久久凝视着这美丽的景象,也轻轻地展开了那幻想的翅膀……
传说神界当中,有一位“凤凰之神”,他成神时,是一个超级大胖子,但现在,他却瘦得跟个香菇似的。成神前他十分开朗,但现在,他的眼神里永远充满了忧伤和思念。
他成神时,若是再努力一点,就能成为水神,就能把他的亲人全部都给带到神界来了!对他而言,没有妻子和儿子,他根本没法活!于是,他请求神界执法者之首给他下凡的机会,而执法大人与所有的执法者开会,左谈谈、右谈谈,最终,由于执法者大人是凤凰之神成神前特别要好的朋友,再加上执法大人本来就十分于心不忍,便同意了凤凰之神的请求。不过,凤凰之神知道,他必须住在月宫里,谁叫“神界一天,人界一年”呢!叹,没办法,但对他来说,能回去探访就不错了。说罢,他收拾好东西下凡去了。
由于他是水属性的,所以,他化作一颗最大的月亮往下坠,而他的东西则化作了星星。晚上时,住在月宫里;白天时,与亲人相见。他儿子长大后,成了太阳之神,住在太阳里。而妻子成了月亮之神,与他一起住在月宫。有时候,儿子空闲,就会带父母过来玩玩,聊聊天什么的,所以,这就是为什么有时候太阳和月亮同时出现,而且还有一片云朵的原因了。
愿“凤凰之神”一家就这么一直幸福下去!