在茫茫的夜空中,有无数星星闪闪发光。它们在黑沉沉的天空上,是它们为我们点亮这黑暗的夜晚,是它们为我们指引方向。
月亮皎洁、明亮,在茫茫夜空中月亮是仙女,是天上的女皇,它是那样漂亮,那样纯静。那当然女皇住的地方是独一无二的,宇宙中最显眼,最夺目的地方――华丽的冰雪世界!
我躺在摇椅上,让晚风随意的吹拂着,听着大树的枝叶发出动听的歌声,就像是催眠曲,我静静的睡着了。在梦中,我仿佛看到了一个像妈妈一样温柔,和蔼可亲,慈祥的月亮女皇。女皇是那样高贵,是那样无暇,我站在冰砖上,四周有各种各样高大雄伟的建筑物,都是用冰做的,美丽极了!建筑的是那么的完美无瑕,我每走一步地上的砖块都会变成红色,让我的脚很烫很烫。星星小精灵告诉我这里的每个地方都是超低温,冷库冰块,人类的体温大高,所以会出现这种现象。喔,是这样啊,随后我就被小精灵拉起来,带着我飞了起来,哇!眺望远处无边无隙,我享受着整个过程。好冷啊,时间长了我就开始不适应这里的环境和气温了,我忍不住打了一个喷嚏——阿嚏!我继续向前飞,随后来到的地方,更使我惊叹不已。
呼——呼——呼,四周冰山环绕,中央在温池中有一位长发漂漂的美女衣服飘在空中,那是女皇,原来她是在静静的修养元气。我望着女皇,傻傻地笑了。不行了我的身体承受不住了,太冷了这里,我依依不舍地向女皇和小精灵告别。啊切。我迷迷糊糊的眼睛,看着月亮傻傻地发了呆。嘻嘻,再见了月球,再见了女皇,再见了小精灵。