这样我喜欢作文
别,我没有对你要求什么,所以别给我太多。我只想在这安静的早晨,给网的对面的你发个笑脸,轻声的问候你一句:“昨晚睡的好吗?”我只想这么一点,想让你知道,在网络之外,我对你的牵挂依然。我只想从容的在网上漫步,遇到美丽的风景,我会偶尔驻足,但是不会为谁永久的停留。我不否认对你的思念,思念虽苦,但是我喜欢默默承受。我感谢网络,让我在这虚拟的世界里还拥有一份实在的心痛。我喜欢这样的爱你,淡淡的,真挚的爱你。
不要,不要对我特别的纵容,不然你会宠坏了我。你的承诺会让我的胃口愈来愈大,那么我就成了你的包袱。我不会要求你给予我很多,让自己成为你逃避的借口。我只想在你失意时给你一点安慰;在你喜悦时,和你一起分享;在你孤单时,陪你说说话;在你需要时,让你感受到我传递过去的温暖。我喜欢这样爱你,愿是一棵和你并肩的树,不会做那让你不得轻松的藤。
真的,我不想你给予我很多。我喜欢在这无人打扰的空间里,静静的听着音乐,翻动着手里的鼠标,惬意的浏览我们曾经的过往。一页一页,一段一段,那也一种最美的享受。难忘在游戏场上并肩拼杀;难忘在寂静的午夜互赠一杯枯涩的咖啡相对而品;难忘在我失落时,你不言不语,就这么陪我在冰冷的荧屏前静坐;难忘在我生病时,手机里一遍一遍出现你那熟悉的号码;难忘在我寂寞时,你在我耳边轻声的歌唱,那磁性的嗓音曾经引起我无数次的遐想。但是我不能再有更多的要求,怕无休止的贪欲破坏了这美好的一幕。我只能这样的爱你,淡淡的,在远方安静的关注着你。
我没有那么伟大,我也曾经是那么自私的想拥有你。但是理智在强烈的制止我,让我知道人生除了爱情,还会有很多丢不下的牵挂。所以我努力的让自己适应就这么远远的看着你,感受着你的一切,但是绝不会给你增加负担。我愿做你精神上的爱人,让你轻松,让你自在,让你无忧。我只会这样的爱你,淡淡的,让你感受着温馨。
在这安静的早晨,我喜欢对着你还没有闪烁的头像轻松的微笑,然后一边听着喜欢的歌,一边悠闲的在日记里整理着心事。手指在键盘上来来回回的敲打,记载着我们相处的点点滴滴。不是每一个篇章都充满甜蜜,但是每一个字里行间都洋溢着爱。爱的真挚,爱的无私,爱的如涓涓溪水,绵延不断,爱的如巍峨高山,长青不败。我喜欢这样的爱你,淡淡的,爱的无欲无求!
所以,在你不在的时刻,我不会觉得孤单,我会用我的方式打发着想念你的时光,直到你的问候伴随着你的笑脸一起出现。让等待的心慢慢的融化在你无限的关怀里。好吧,让我就做这样的爱人吧。给你一个脱俗的感受,给你一种纯纯的情谊,给你一份不变的关怀,给你一丝难舍的甜蜜,给你一段无悔的牵挂!我就喜欢这样的爱你,心如此言,无怨无悔!