记得小时候就会很喜欢自己的父亲,虽然到现在还是证明了还是一样很喜欢父亲,我会那么说是因为我有段时间很怕我爸。
在家里见过我父子的都会会说我跟我爸长的真的很象,感觉像一个模子里面刻下来的,连脾气和神态都一模一样,也许自己是最小的又加上这个,让我在犯错误的时候,我爸会争着我!我们家在小时候真的很穷,我妈曾经说过一件事,现在隔了很多年说起来仍然会想流眼泪,"有一次去买农药,因为没有钱,我妈就数带来的嫁妆的一毛硬币,一分一分数,一直数到流眼泪!因为家里穷,父亲就会年年去外面打工,一年就回来一次,父亲过年的时候就会带吃的回来,那是我一年当中最快乐的时候。就会天天跟着我父亲,我父亲也很喜欢带我去很多地方!记得有一次在街上看到一个穿白色衬衫的以为是父亲,结果想念错了。
在我读高中前父亲是一直很少回家的,那个时候就我和我妈在家里,但到了高中以后,我读的高中离父亲经常上班的地方就很近了,基本上每个星期都会见面,但是因为我高中时候读书不是很认真,父亲对我就很凶了,我们就不是那么好的关系了,不会象以前一样会很想念对方。到了大学有一次惹爸生气了,就隔了半年没有讲话,后来还是父亲叫妈叫我打电话给他才合好了!
现在已经大学毕业了,对大学的专业不是很感兴趣,毕业以后就想创业,我把这个想法告诉我父亲一开始有些怀疑,但经过我的耐心说解,现在父亲对我很支持,经常问我的生意怎么样,叫我保重身体。
我要感谢我的父亲,总是在支持我,在残酷的生活中给我指导和鼓励,我想以后我要帮助我父亲让他实现一个个年少时没有实现的梦想!
谢谢你了,我的父亲!