记得在第二次月考的时候,发生了一件非常感人的事。我们正在考语文,我的肚子突然感觉到很不舒服,头上开始冒冷汗,手脚也冰凉,果然不出所料。我……
同学们都吃惊地望着我,等考完语文,我的好伙伴们都急匆匆地跑到我面前,有的抚摸我的头,有的慰问我,我实在是太感动,但是,我们的没有力气说话了,只是勉强的冲着他们微笑。
我去医院看病,医生说我是胃肠炎,这个病我很了解,但是我从小到大都没有这么厉害过,使我的心里产生了压力。
可令我没想到的是,有的同学非常着急给我打电话,都打了很多遍了,因为我去医院了,医院太吵,我听不到电话声,所以才没接。还有的同学帮我把周末的作业记下来,防止我会落下。
还有亲爱的赵老师,在我很难受的时候,赵老师就像我的妈妈一样关心我,让我没有那么多的恐惧感,而是更多的安全感。
我觉得我好幸福,因为我有一个爱我的老师,有一个关心我的班级,让我觉得在学校就像在家一样,很温暖,很安全。无数的恐惧都被这个“家”制服了。
我想对我的朋友说:“朋友们,希望我们的友情可以相伴一生,如果你们有困难,我会尽最大的能力去帮助你们,我们也不要因为一些鸡毛蒜皮的小事而发生争吵,却伤害了我们5年的友情,这种友情是藕断丝连的。我们更不要因为将来要上初中、高中、大学等而失去了联系。如果我们之间失去了友情,那么这一生都将会是孤独的,剩下的,全都是黑暗。总而言之,这辈子,我算是交了你们作为朋友,我们将会终生相伴,不离不弃,直到永远!
朋友们,我们是一个家庭,尽管他很小,但是我们也不会放弃这个家庭的!