“丁·铃铃·贝尔;—”闹钟大哥粗鲁地给我打了电话。我放松了睡眠,看了一眼闹钟上的指针。
“啊-—;—”我立刻跳了起来。“晚了,晚了!”我换了衣服,简单地收拾了一下我的东西,匆匆出门。“结束了。第一节课是班主任的课。如果我迟到了,就别活了!”我加快脚步跑了。“啊-—;—”“砰——“随着一声巨响,我退后一步,慢慢睁开眼睛,看到一个小女孩坐在泥里。这条漂亮的百褶裙被污渍弄脏了。我正要低头去帮她,这时我看了看手表。迟到了。我开始跑,不管那么多。终于赶上了。班主任进来了。“班长,去收书费吧!”我摸摸口袋,皱起眉头:我的钱包在哪里?班长向我走来:怎么了?发生什么事了?”“班长,我好像没带钱包。我能在今天下午交吗?”显示器推动眼镜:“好的,让我和老师谈谈。”我松了一口气,心里仍然忐忑不安:我记得我带了钱包,为什么不呢?不能丢,那是我一个月的零花钱!晚上,我走出学校大门,悲伤地走着。“这不是今天早上那个小妹妹吗?为什么还有一个女人站在旁边?”我走过去想知道。小妹妹看见了我,不顾脏衣服,高兴地跑到我身边。当女人们看到它时,她们就跟着走了。“姐姐,这是你的包吗?”小妹妹从后面拿出一个粉红色的钱包,抬头看着我。“我的家人在早上悄悄地把它捡起来。我确信它属于一个姐姐。我甚至不能去幼儿园。我必须等你。看,是你的吗?”女人走过来,和蔼地说。我热泪盈眶,点了点头。把她抱在怀里。
正因为如此,我的心很温暖,我想不出世界上还有这么好的母亲和女儿!