作文我这个人600字
我是一个“双重性格”的人,上一秒还在文文静静的看书,下一秒就在和男生“称兄道弟”。我是一个读书迷,因为读书可以给我带来乐趣。读书时,我像一座雕像似的,完全融入了书的世界,沉迷其中,怎么也不肯出来。因此,我也在看书的问题上闹了不少笑话。记得一个周末,我到书店看书。映入我眼帘的是各种五花八门的书,别提有多开心了。我迫不及待地选出感兴趣的书,如一匹饿狼,如饥似渴地读着。时间在我身边飞快地流逝,可我却浑然不知。抬头望望时间,呀!五点了,我活动酸麻的腿,准备走出书店。“喂!”我以为又是谁呆呆地忘了放书,捂着嘴偷笑,继续走自己的路。边走边读手上的书,咦?奇怪,我记得我没买书啊,这是哪来的书呢?该不会……忘了放书的人是我吧,噢,我还没把书“物归原主”呢,我不好意思地挠挠头,依依不舍地把书放回书架,一溜烟跑了。
我还是一个泼辣的假小子,嘴不饶人。每次男生跟我争论的时候,我会绞尽脑汁出办法损他们。他无言以对就拍拍他的肩,笑嘻嘻地说:“跟我斗,你还嫩了。快喊姐。”我看不惯欺负软弱的人,那时候,我就会挺身而出,“拔刀相助”。想在我的面前欺负人,不可能!都说女儿不如男,我偏要给大家看看,女孩也会坚强。我小时候喜欢和男孩子一样玩耍。记不起来是哪里,有一座不高不矮的围墙。那时候,我要么去爬树,要么走围墙。围墙很窄,但我却不害怕,还经常大胆的向有青苔的地方走,时不时会狠狠地摔下去,不流泪,不撒娇,自己爬起来,再去试试。成功了我蹦蹦跳跳地,又经常会不小心摔下去。回家一身泥,但脸上挂着灿烂的笑容,妈妈也拿我没办法。又是斯斯文文的淑女,又是“路见不平拔刀相助”的“女侠”。哈,我这个人。