我这个人啊
你问我这个人怎么样?
我,一个13岁的小女孩子,学习成绩沉中下水平,兴趣爱好广泛、像跳舞、唱歌、跑步、游泳~~最喜欢跳舞。妈妈说我不像个女孩子,叫我文静点,叫我乖一点,但在外人眼里,我是一个斯文的女孩子。
3岁,我们一家人去了海口玩,在明珠广场,我一听到歌曲结果在广场跳起舞来;我学会了爸爸教的数学乘法。7岁,我开始懂事,帮助妈妈做各种家务活,有的一次,我不小心打破了镜子,愧疚的和妈妈道歉去了,妈妈笑着说没事的。总的来说,我并不听话,从小到大都是这样,在父母眼中就是一个任性的孩子。
上幼儿园了,我总是乖乖上课,听爸爸的话:每个星期周末,我十分高兴的和伙伴们去上辅导班。因此,我成了老师眼中一个乖巧聪明的好孩子。
上小学了,每天放学总有较多的作业,我总是先做完作业,再看动画片但是,我还是比较贪玩,有一次溜冰还摔倒了嘴巴,难过的要命。我课堂上,我作业完成得好,回答问题也比较精彩,赢得了大家的掌声。因此,我又是同学,老师眼中的好学生。
现在,我步入初一了,我还是以前那个听话的好孩子吗?我问了自己,不是。也许在父母心里是,因为自己的孩子一样是最好的。
不过,我现在懂得了发表自己的意见,懂得与错误争辩课堂上,勇于把老师的错误观点提出来并改正它。在家里,以前爸爸给我讲解数学题,无论懂还是不懂,是对还是错,我都只是说明白了;现在,我会问为什么,会将爸爸的错误纠正。
初一了,我不再是以前的小孩子,该长大了,懂得了许多知识,更了解人无完人的道理。相信经过自己的努力,我会做的更好,会更出色的!