外婆的作文600字
那一晚,是我见到外婆的最后一晚,她躺在床上,插着输氧器,奄奄一息,我轻轻走了过去。叫了几声“外婆,外婆……”可是她似乎都没有听见,她的双眼紧闭着,我看着她肚子一起一伏的呼吸,不知道为什么,就嚎啕大哭起来。在我三四岁的时候,爸妈出去打工。我由外婆带大的。
五岁的时候,外婆去香港他问“宝贝,外婆要去香港,你要什么,外婆给你带回来”小时候的我不懂事,深思了一会,稚声稚气的说“外婆,我什么都不要,我要你回来”外婆高兴的把我捧上天。八岁的时候外婆去菲律宾。全家都去了。只剩下太公一个人苦苦的守着一座空房。十三岁那年,外婆回来了。却带着一身病。妈和阿姨带她跑了很多家医院。接受了很多治疗。可是因为经济有限,也不是很顺利。在我十五岁的某个夜晚。外婆走了。被病魔折磨的她终于走了,我的心仿佛被撕开一样的疼痛。妈在我面前哭晕过去。
我只是麻木了。不知道该说什么了。双腿一软,跪在外婆面前,我只觉得天似乎要塌了。鼻头一酸,终于嚎啕大哭起来。我没外婆了,我以后没有外婆了。我疯了似得拍打外婆我想要拍醒她,我想要他起来,这一切都是那么的不真实,这一切都是那么突然。到现在我也无法接受外婆已经离去的消息。外婆,我好想你。