这就是我(五年级/600字)
总喜欢站在镜子前,看着眉清眼秀的我,长长的乌发顺达膀间;面对困难,我总会拿出镜子,对着镜子里的我说:“胜利来自微笑!”
我就是我,一个爱哭,爱闹,爱笑的女生,我的生活充满了阳光,充满了色彩。
开学的第一天,面对这庞然大物——学校,我觉得一点也不陌生,因为我豁达,我乐观。早晨,灯光刺亮我的眼睛,我眯丝着眼,看着屋里的一切。“起床读书”四字突然在我脑海里闪过,我闪电般坐起,紧闭眼睛,拉开嗓门,叫道:“迟到了!起床了!”谁知,却引来了一阵狂笑:“早起了,哈哈!”我懵懂的向下看了看,又有人嘲笑道:“就差你了,快点,你落下了!”说完,又笑了起来,我也跟着呵呵地傻笑起来。
我就是我,性格外向,爱哭,爱怪的我。课间,我漫步在教室里游玩,看着笑容满面的同学们,我也不禁笑了起来。不知为何,我“啪”的一声,扑倒在地,同学们看到了,开怀大笑,我的脸色瞬时间由晴转阴,潸然泪下。朋友把我扶起,并告诉我发生一切的原因,我听了,更加不服气,又号啕大哭起来,等老师来,上去告他一状!
我就是我,爱装疯卖傻的我。一个大家庭里,处于独生女的我受到了大家对我的加倍疼爱。有时,我会开朗的大笑;有时,我会像两三岁的小孩坐在地上大哭;有时,我是一个乖小孩,父母说东,我不敢向西,做错了事,我总会虚心低头,悔改错误。
我就是我,爱说爱唱。在我很高兴的时候,我总会封不住嘴,滔滔不绝地唱起《穷开心》来,由于先声的缺陷,我才开始唱就被打断了:“调不准就别出来乱吼,噪音是有害健康的。”唉,真扫兴!