这就是我(初一/600字)
“唉,这丫头又矮又瘦,倒是和她妈挺像的!”
“矮和瘦是我的命吗?我是遗传我妈的,不是我不想长肉啊!”
“谁叫你不吃饭的呀,你活该!”
“好吧,我承认,是我不愿意吃饭,是因为我的胃太小了啊!”
你们猜,这是谁在讽刺我?原来是我分裂了,两个小人在吵架呢!就这四句话,把我最无法改正的缺点全曝光了——苍天啊!我造了什么孽啊!
除了矮瘦矮瘦,我还有一个人尽皆知的缺点,那就是我那该死的牙齿!
我的牙齿长得歪歪曲曲,每一颗牙齿都像是东拼西凑而来的!我这样没法见人啊,没办法,妈妈便带我去看牙科医生……痛苦啊。“这孩子如果要把牙齿变得整齐,得先矫正。”医生边说边用那该死的钳子敲我的那该死的牙齿。“然后,就看牙齿能不能移动过来,如果能,就快些,不能的话,就强行把两颗牙齿换位置,不过可能会有后遗症!”——苍天了!我造了什么孽啊!
可我却又很爱笑,不知道笑起来傻不傻,王天颖总说我笑点很低,说我一笑起来眼睛就看不到了,可我就爱笑啊,“笑一笑,十年少”啊!笑有什么错?明明是一件很好笑的事情,王天颖一看我笑她就停住了,我看她憋笑的样子我就更想笑了,但我却制止住了,以后,我在王天颖面前就再也不怎样笑了,可在其他地方,我却笑得像什么似的,知道的以为我在笑,不知道的,还以为我发了人来疯了呢——苍天啊,我这是造孽吗?
我缺点很多,优点却没几个,我认为,我最大的优点也是所有女性最大的愿望——我生的苗条!所以,你以后在街上发现一个苗条得像竹竿的人,不要羡慕嫉妒恨;发现一个牙套妹笑得像发疯一样,不要惊慌的到处乱窜,因为——那就是我!