光影如此美丽
当阳光照进窗帘,影子就在我面前呈现。这一片如影如幻的光影是如此美丽,如此可爱。光影里的黑与白,是两个极端,令我深思。
在光影下,一切都十分美丽。不知你们有没有看过阳光下的一切,它是朦朦胧胧、虚无飘渺,宛如置身仙境。
阳光时明时暗,穿过玻璃杯,便能折射出耀眼的光芒;穿过空气中的水滴,便能折射出绚丽的彩虹;穿过水面,照耀那游动的鱼群,那是光影的旅行。这一切的一切,都融入了那具有魔力的光和影中,这是五彩的光影。
夜晚,灯光一直明亮。灯光下,笔尖掠过白纸,发出沙沙的声响,这一刻,也只有我,去留心灯光照耀下美丽的光影。
总说素描是光影的突显,我也是这么认为的。如果这世上只有黑白灰三色,那么色彩,必须用心去感受。慢慢地,你会发现,其实简朴的生活并非完全单调无味。
双眼不会欺骗我,我确定从光影中看见了美丽,看见了另一个我。在模糊的光影之中,我看出我是如此纯洁的。
光和影尽管在世人眼中平凡至及,但在我的眼中并非如此,人体的光影必定是美丽至及,这就是光和影,有一种让人沉浸其中的魅力。
如果光和影是这一个世界的中心,那么你认为,世界会单调吗?我认为并不会,只是美丽无比光和影不容易发现罢了。
如果失去了光和影,世界只是一个空壳,万物也失去了色彩。有了光影,世界才不会单调,因为世界由光而美丽。
光影到底有多么美丽,无人能回答。只是我发现,其实光影在我心中无与伦比,这是光影的色彩。