美丽的校园
我以前的母校,是一所美丽的母校,一走进大门,前面是几栋高大的教学楼,左边是一栋教师住房,右边是学校的实验室,上面是学校的食堂和宿舍,其中,最美的还是那花坛和草地。
春天,桃红柳绿的时候到了,花坛里的花争相开放,一朵挨一朵,白的、红的、黄的,可娇艳了。这些花儿招来了一群群的蜜蜂和蝴蝶在花丛里翩翩起舞,这些动物把花坛装扮的勃勃生气。小草吐出了芽,绿油油的一片像张大地毯。早晨,当晨曦的第一缕阳光照亮大地时,就能听到同学们的琅琅读书声。
夏天,最惹人喜爱的月季花开了,它像一位位亭亭玉立的少女,微风拂过,这些“少女们”就像在给我们点头哈腰,表示欢迎我们的到来呢!这时节,叽叽喳喳的鸟儿飞到大树上筑窝,总是为树下乘凉的同学们啼唱,同学们常在书下嬉戏,一个个可爱的小脸上洋溢着欢乐。
秋天,是花坛最美的时候,一朵朵秋菊开放了,秋菊的颜色有很多,数不胜数。其中,有一棵高大的桂花,远远的都能闻到它散发出来的香气。因此小朋友们都很喜欢到哪里玩。桂花的花瓣也很美丽,小朋友都喜欢把它摘下晒干,然后交大人用漂亮的布缝好做成香包,随身带着,走到哪,都会散发出香气。
冬天,大树没有了棉衣,花坛里的花草也进入了大地母亲温暖的怀抱中,人们等待着下一个春天的来临。冬天的校园,景象也别有风味的,校园就因为冬天的来临而变得宁静。
我爱你美丽的校园!你不仅外在美,你的内在更美!