今天我来到学校的草丛里玩耍,我一边唱和着小调一边蹦蹦跳跳的玩着,突然看见草丛中有一个蚂蚁洞我高兴级了,想看看他们在干什么,我好奇的探索着,看见了一块小肉丁上面有几只蚂蚁,我想他们应该是在做午饭这些是搬运食材的工人,想着想着那些蚂蚁把小肉丁搬进了洞里。
我拿了放大镜目不转睛的盯着洞里看,忽然一阵香气扑鼻而来,我仿佛进入了洞里自己是一只小蚂蚁,一块热气腾腾的牛肉在桌子上摆放共我们享用。
我一边吃着美味的牛排一边喝着清凉的饮料,吃饱喝足了,又美美的睡了一觉仿佛进入了,蚂蚁王国。