金秋时节,景色宜人,爸爸妈妈把我带到了田野,让我来看看秋天的美丽。
我先来到高粱那里,我摸了摸它的根,又细又光滑。一个个像小人一样的在慢慢地生长、发充呢!我来到苹果乐园里,苹果你挤我碰,争着要人们去摘呢!我让爸爸妈妈来,看了看又大又圆又红的大苹果,我心里乐滋滋,看了就想吃。我又来到了稻谷那里,那稻谷弯着腰温柔可亲地说:“欢迎你来到这田野世界来。”
我又对很谷笑了又笑,看到这些可爱的稻谷。我看见一架又一架的葡萄挂满了树枝,急忙跑过去一看,呀!一串又一串地葡萄在枝头呢!我忍不住了,一下子摘了十几个。我吃了一个葡萄。“呀!好甜,没有比这更好吃的了。”我大声喊道。快要把一块田野都是我的声音了。我走到香焦树下,看见一个个像小船一样的香焦,在树枝上摇来摇去,希望把我也带上小船 ,在小船上摇来摇去。我走啊走,走啊走,在山那边有一股香味,没想到,是桂花的味道呀!我把一束桂花摘了下来,闻了又闻,香了又看,摸了又摸。散发着一股淡淡的味道。慢慢地,像松树林飘去。可我闻着香味,也慢慢地没了桂花香。呀!一看到了松树林,我真兴奋地手忙脚乱,一下子跳了起来,我摸了摸,呀!好刺人,真不知道会不会把我的手刺出血来呢!想到这里,我不敢在往前走了。
我急忙回到田野,回到了爸爸妈妈的身边了。
呀!时间过得这么忆人,没办法呀,我依依不舍地离开了田野,希望下次再到秋天的田野,寻找秋天的美丽。