从小时候,我就十分顽皮,一听到“玩”这个字,我便疯狂起来。
一说“玩”,我就很来劲,自己都能随时想到各种各样的玩法。记得上幼儿园那会,下课时总和同学们玩,一下子玩这个,过一会儿又玩那个,开心极了!吃午饭前的一个小时,我都在玩,虽然我成绩优秀,但偶尔会被老师骂个翻天覆地。为什么呢?因为我在玩游戏的过程中,在跑时不小心就把老师心爱的花瓶给打碎了;在捉迷藏时,把东西翻得乱七八糟;不然就是拿着自己的宝贝毛笔到处乱跑,把同学各个都弄成了“大花猫”……这些事件都发生了许多次,当然我也被老师骂了不止一次。
我玩得疯了,也不记得时间是多少,一直玩到大家都从食堂里出来回到教室时,我才清醒过来。我吃完饭后回教室,大家都准备要午休了,我趁老师没注意,连忙脱掉外衣睡觉。午休后,不知哪个同学看到我在午休之前,吃饭、睡觉都比别人慢一拍,去老师那儿打小报告。老师把我叫到跟前,细心地问我:“你是不是生病了,才等到别人午休时去吃饭?”“老师,我并没有生病,我只是……只是。”我支支吾吾地说。老师见我好像有意地在搪塞她,于是刨根问底:“你怎么不继续说下去,是不是干了坏事?!”我肯定地说:“没有!老师,说实话,我其实是因为玩得太过头,忘记时间吃饭。对不起,您不会怪我吧?”老师慈祥地笑了笑,说:“以后不能这么贪玩,你这一次还算很诚实,老师就不责怪你了,今后不能这样了,知道吗?”“知道了!”老师前脚出了教室门,我后脚便把老师的话当耳边风,继续和同学们疯玩去了……
这就是我,十分顽皮的我!