他,曾经“炮轰”马桶;他,曾经让我变成落汤鸡;他,废话连篇;他,还让我的溜溜球变惨;他,差点让我的游戏最后闯关失败。他,就是我哥――葛雨峰。不过,这都是以前的事了,现在,又出来了新篇。
那次,我和朋友在进行溜溜球比赛,我将我的“闪电天地火”(合成体)抛出去“杀敌”。他倒好,趁我不注意,在我的溜溜球上面擦了大量的润滑油,又偷偷地把绳子打了个结,还好我比赛时发现,不然我就“全军覆没”了!
还有一次,我和他在一起玩闯关――“七龙珠”,我选的是孙悟空十代赛亚人,威力十足。对方也相当厉害,我们刚好旗鼓相当。对方使出了威力炮,我本应用反炮圈把能量扩大十倍来抵挡,没想这葛雨峰竟暗中按住防键,我被定在那儿,防能量炮防不了,我想用我的防护膜来吸收能量,可他又按住我的上、下、左、右方向键,屏幕上的小人停着不动,呆若木鸡。这一局惨败下来。第二局我和他是合作,一起杀敌。这回,他也选择跟我一样的人物。我给他当前卫,让他有时间变身。我和敌人打得激烈,我也能变身了,我正准备变身,他走了过来,站在我旁边,我还不明白怎么回事就被锁在他发出的防护膜里,我的能量一点点被他吸走,又被保护膜扔出来,落在敌人的拳头上,挨打了,他又把我这边键盘给弄出什么键,让我的小人动弹不得。
最淘气的还是那次看电视。那电视上的蓝猫和外星人战斗,我大喊加油,他悄悄地一换频道,变成了大人看的故事片(刚好一对恋人在亲热),我还在那大喝。他大笑不止:“女人追星抢男人也要你加油啊!?”
这家伙比以前淘气多了吧!真拿他没辙。“看,看这个的惨样吧!”传来了他声音。又是他!我快走,哧溜!……我的头发被怒火烧了没有?