为自己鼓掌六年级作文
六年的小学生活就要结束了,在这六年里,我有过成功,有过失败。失败时,我们不气馁;成功了,我们也要为自己鼓掌。
就在五年级上半学期,我从第一名,退到了第四名!多大的差距!但我不气馁。我一直努力,努力,再努力!下半学期,我进步了。但是,第二名不是我的目标。我再努力,虽不是拼命的学,但我把玩儿的时间一减再减。有志者事竟成。六年级上半学期,我终于成功了。我又“夺”了自己失去了整整一年的东西。此时,我为自己鼓掌!但同时,一年前失败的原因,也深深的刻在了我的脑海里。
今后,还要接受难度更大、更多的挑战,我要在这之前为自己鼓掌,给自己勇气、信心,让自己勇敢的接受挑战,迎着困苦,努力前进。
为自己鼓掌!给自己加油!