朋友有你真好六年级作文400字
在茫茫人海中遇见你,是一种幸运;在大雨滂沱时遇见你,是一种幸福;在太阳炙烤大地时,遇见你是一种缘分。你就是我最好的朋友——小迪。感谢生命的那一次邂逅,让素不相识的我们走在了一起,我不仅感叹:“朋友,有你真好!”
那是一个炎热的下午,太阳把大地都晒软了,真让人犯困。水—是的,它是我的“救星”。可水壶偏偏被我这个做事三心二意,毛毛操操的丫头一个不留神,给留在了路上。你打电话告诉我你拾到了它。下午我到了学校,怂着脑袋,有气无力的趴在桌子上。真可是左盼右盼,把你给盼来了。突然一只手搭在了我的肩上,我回头一望,是你!你灿烂的笑着:“糊涂虫,给,你的水!”我接过水,还没有来得及说谢谢,就拧开盖子,狼吞虎咽的喝了起来。“是柠檬水吗?”甜中夹带着一点儿酸味,我惊奇地问道。“嗯,我亲手给你泡的,好喝吗?”你的笑有点儿羞涩,又有点儿活泼。我望望笑着的你,又看看这杯水,回答道:“嗯,真好喝。”
或许这就是友谊,它有着能将白开水变成柠檬水的神奇魔法。
成长的道路上有你相伴,我怎么能不充满信心呢?我怎么能不充满希望呢?我不仅感叹道:有你,真好!真好,有你!