在学习中,在生活中,都有着跟我形影不离的好朋友,这些朋友使我感到了力量。
朋友,是在自我的世界中一个不可缺少的重要主角。
在一个阳光明媚的早晨,我进完早餐,闲着没事做,就骑着自行车去叫朋友玩。我来到小陈(我们几个玩得好的朋友互相取的别名)家叫他,小陈打开门让我进他家,我一走进屋子里,看见老张也在小陈家,我就说:我们三个玩捉迷藏?他们们两异口同声地说好吧,好久没回味一下童年的乐趣了!玩了一会儿,见老陈也从自家走了过来,想必也是想找小陈玩吧!。于是我们几个打成了一片,又继续玩游戏。
游戏时,我一脚踩在一块木头上,脚抖了一下,刚开始我没有注意,可过了几秒钟,从我的脚上传来一丝丝的疼痛,我往脚下一看,天哪!原先那块木头上还有一根钉子!我的脚!血已经穿过鞋子流了出来。我不顾疼痛,立刻把木头块拔了出来,我忍着疼痛,这一景象被老陈看见了,他就立刻背起我向小陈家跑去,小陈从家里拿来碘酒和棉花,帮我清洗伤口。此时的我,心中被温暖的友情包围着。
朋友让我有了依靠?是的。永远的依靠!