21世纪到了,家家都普及了汽车。我爸爸想买一辆汽车,妈妈一狠心拿出家里积蓄的四分一买一辆汽车这几天爸爸跑遍了各大汽车卖点,可就没有一个称心如意的汽车。路费就花了几百元。一天,于是爸爸到大街上闲逛,发现一个汽车卖点,那里只有20平方米只有一辆汽车可是没有人,只好明天在来。爸爸兴奋的一夜也没有睡觉,早上爸爸早早就喊我起来。
我们来到汽车卖点,大门以开门了。门口有一个老爷爷在四处观望,爸爸和我走进里面。一辆汽车在我面前出现了,全身是银色的,老爷爷来了,说:你们是来买车的吧。刚好我有一辆汽车卖给你吧这车可了起了!只要一辆qq车就可以买这一辆了车了‘我们顺着他的目光向前望去,一个用户手册出现在我的眼前我翻看了一下。“哇!这车性能太好了,还可以变形呢!
爸爸经过一翻思考决定买了。我们立马上车了。我爸爸喊了一声变警车,了立马变成警车了。一路上畅通无忧。车又变成了货车,丨刚在我们后面的汽车吓了一跳。回到了家。妈妈听了立马惊呆了·“叮叮叮”哦原来是梦了但愿梦想成真!