六年级想象作文
咕噜噜、咕噜噜噜、咕噜噜噜噜。谁在叫呀?告诉你啊我也不知道,让我想象一番吧。
NO.1馋虫抗议,馋虫抗议!唉,肚子里的馋虫又开始了。你听,他们在叫呢咕噜噜,咕噜噜。没办法,我的肚子疼,中午只喝了一点面糊糊,不敢吃好吃的肉肉、水饺所以我肚里的馋虫已经1天半没有吃香的东西,整座馋虫市开始抗议,他们饿极了,等着好吃的来到。
NO.2我的肚子里有一个食物村,里面有冬瓜、土豆、鸡肉、西瓜这几天,因为我只喝稀饭,所以食物村的食物高兴极了,因为村里的女食物可以把自己身上挖下来一小块,埋在土里,用稀饭灌溉,不过几天,就会有新的生命诞生。这个食物村和馋虫市截然相反。
肚子疼不舒服,但我的想象却是美好的。