恐龙时代作文
如果我有一台时光穿梭机,我将返回恐龙时代。
首先,我要去白垩纪晚期,我对时光机下了命令。“呜呜呜”的一声,就到了白垩纪晚期。哇!白垩纪晚期真稀奇啊!我都看入迷了!就在这时,有一只巨大的恐龙正盯着我看。哦!天哪!竟然是一头张着血盆大口的霸王龙呢!我吓得飞一样地跑掉了,可是,霸王龙还是追上了我。霸王龙不假思索,一口把我吞进了肚子里,我想:“这下可完蛋了,小命要没了。就在这时,我灵机一动。自言自语地说到:“咦,我怕痒,那恐龙也有可能怕痒,对了,我可以挠这头残忍的霸王龙呀!”说时迟那时快,我二话不说,重重地挠了几下霸王龙的肚皮,只听,霸王龙“嗷嗷”直叫。哈!真管用,于是,我就不停地挠,不停地挠。终于,霸王龙把我吐了出来,啊!我身上全是霸王龙的口水,真恶心!
白垩纪真可怕,还是返回侏罗纪吧!于是,时光穿梭机带我来到了侏罗纪。这次,我不想再被恐龙吞进肚子里了,所以我避开它们。我左看看右看看,还是没发现稀奇的东西。就在这时,我发现,有一个小坑,里面躺着一些椭圆形的蛋,我仔细一看原来是恐龙蛋呀!这时,“嘭”的一声,我当时还不慌不忙地站起来,看了看四周,这一看可不得了,因为旁边全是火山!“救命啊!”我吓得拔腿就跑,跑到了时光穿梭机前,连忙对它说:“快返回新生纪!”
时光穿梭机带着我返回来了,吓死我了,差一点就没命了。