恐龙时代作文
光阴似箭,日月如梭,转眼就到了2055年,由于人类不注重保护环境,昔日的地球那发密的森林如今已现老人的头发一般,变得不是枯黄就是脱落殆尽。地球已被我们污染,很快就要灭亡了,到时候,住哪里呢?我们可以回到恐龙时代啊…
时光机载着我们一批一批地来到恐龙时代,我终于也来到了我梦寐以求的恐龙时代,呈现在我眼前的是一个清新的世界。恐龙时代的恐龙真多!有威风凛凛的的霸王龙;有行动敏捷的树息龙;有凶猛异常的地震龙;有擅长的伪装的似鳄龙…他们数不胜数,看得我眼花缭乱。
突然,地传了一阵颤抖,跑来几只凶猛巨大的恐龙,我慌忙拿出了“恐龙翻译器”带在耳朵上,这几只恐龙有一亿我也不够踩。截面最大的恐龙大概是他们的手里开始说话了:“这不是其他恐龙派来的间谍?”我连忙对着大我一亿倍的恐龙说:“我不是其他恐龙派来的间谍,我们是从未来的世界过来的,由于我们的世界被污染了,所以我们想来这里居住,我们不会再破坏这个时代的世界。,希望你们能和其他恐龙说,不要伤害我们,那边有我们的同伴,求求你们了!”那几只有一亿个我那么大的恐龙,了解我们的意图,便飞快地告诉了它们的同伴,他们同意我们居住了,我开心极了。
从那以后,我们都不用汽车、自行车、飞机…科学家们发明了太阳能汽车,这种车既不浪费车油。又不污染环境。
在恐龙时代里我们和恐龙和平相处,共同过着幸福、快乐、无忧无虑的生活,我们和恐龙成了好朋友,一起将恐龙时代打扮得更加美丽、漂亮。