恐龙时代作文
我有四个愿望,第一,是和霸王龙一起玩;第二,是和三角龙在一起踢足球;第三,是和翼龙一起在天空飞翔;最后,是和斑龙一起打羽毛球。
我的四个愿望听起来是不是不真实呢?可我相信有一天我会回到恐龙时代,和恐龙一起玩。
有一天,我坐着时光机去到了恐龙时代,第一个愿望,和霸王龙一起玩。我开着车去找霸王龙,半小时过去了,我发现了一块骨头,我便走了过去。我拿起那块骨头,一直看,可我不知道这是霸王龙的地盘。
突然有一个东西撞了我的背。我生气地说:“谁呀,快走开!”可我一看,“妈呀!是一头霸王龙!”我大叫了起来,赶紧逃走了。
我跑了将近两公里,霸王龙追了两公里。我回头一看:“呀!你还在跟着我呀!”我的脚像装了风火轮似的,一下就绕着岛跑了两圈。我赶紧跑到时光机旁边,一下钻进了时光机里,霸王龙也跟着我跑了进去。
我们乘着时光机回到了现在,我从时光机里跳了出来,我的朋友看见我惊慌失措的样子,问我怎么啦。我说:“把笼子找出来,有条霸王龙来了。”
突然一声“喔喔喔”的叫声把我吵醒了。我一想,原来这一切都是一个梦,吓得我小心脏都飞出来了。