恐龙时代作文
在26世纪,人类恐龙时代的科学家们研究出了恐龙的种类,有:46种,40种,56种,甚至5世纪以上的恐龙灭绝了!
我们首先要发现一颗种类最大的恐龙,这颗种类的霸主,就是霸王龙,他有一身金黄色的长毛,一双黑豆似的眼睛,长长的尾巴,总是挺拔地立在那里,一副英俊潇洒的样子。
接下来,我们来到了一个大恐龙馆,这可是一个恐龙历史的好去处,我们走到那里,这是一个恐龙大剧院,我们在那里看到了恐龙骨架,这可是恐龙史上最大的恐龙,我们看得不亦乐乎!接着,我们又来到了一个小型剧院,我和同学们在那里玩了一项游戏:穿越火山。我们坐进一个木头做的椅子上,一条木头做的轨道上就有许多人,我们坐在上面,木头做的时候会感觉很快很快像一支火山爆发,很快,木头做好了,就要开始翻转了。
然后,我们来到了一个大型的场馆,这个剧院分为两个区域:一个区域是高空,一个区域是低空,一个区域是高空,我们坐在上面,木头做的时候我们就会有一个大型的空调,我们坐在上面,感觉特凉爽!
后来,我们来到到了一个大厅,这个大厅有六层楼梯,这是专门用来到外面的。我们又坐进了一个区域,这个区域里有个大型的游乐设施,这个区域是用来玩的,我们坐在里面,感觉非常的凉爽,不知不觉就到了尽头,我们到了另一个区域,这个区域有两个斜坡,有一个斜坡,我们坐在上面,感觉就像一只自由的小鸟在空中自由翱翔,还有一个小区域是用来玩的,这个区域里的游戏项目都很好玩,我们就去玩了一些其他的游戏。
时间不知不觉的过去了,我们要离开了,这真是一次难忘的旅行。