“我不!我就不要!”我怒吼着表示自己内心的极度不情愿。爸爸却毫不犹豫地拒绝了:“这么大个人了,必须自己睡。”原本一向宠爱我的爸爸,今天却如此有主见。
夜晚窗帘被风吹得“窣窣”响,窗户我隐隐约约的看见窗帘里似乎有一个人影,我紧紧地捏住被子的一角,脑海中闪过了无数个恐怖镜头。我总感觉好像有什么东西扯住了我的脚腕。连忙把脚伸进被窝里周围到处一片漆黑我心中的恐惧不断的往上升。害怕、担心涌上心头,我实在受不了了,抱着枕头径直径地往爸爸妈妈房间走去。听到“咔哒”开门声,妈妈被我吵醒了,她坐起身来问:“雪萍怎么啦?”“我害怕。”我回答到。真希望我还是小孩子,这样就可以不用自己一个人睡觉了。可惜事与愿违,我以为妈妈会心软,结果妈妈却厉声呵斥:“不行你给我回去睡。”我的脾气一下子就上来了眼泪刷刷都掉下来一滴,两滴……我委屈极了,却又不得不执行这命令。
我躲在被子里嘬泣着,认为爸爸妈妈不爱我了。哭累了,自然就睡着了。半夜我感觉有人把我的手放进了被窝里,还拿湿毛巾为我擦汗。第二天早上,我还对昨天的事情耿耿于怀。可当看见妈妈深深的眼窝处。紧贴的黑眼圈后,心里的烟云瞬间就散了。妈妈对我的爱,我将永远铭记在心中。
这份黑暗里的爱,让我鼓起了勇气,克服人生中第一个困难。