难忘的小学生活作文
六年,时间如同过往云烟,消逝在我们眼前,成为我们永远的记忆,加入了“回忆”,小学生活,过去了。但那一切都像昨天发生的。
六年的小学时光,难忘的小学生活,给了我太多难以抹去的回忆。同窗六年,三十二个同学,我们共同学习,互相竞争,互相帮助,我们就如同一个大家庭的兄弟姐妹。我们一起经历了太多。从入学开始就共同品味着人生指出那无形无色却有味的各色生活。从中,我们品味了太多,也理解了太多。
还记得我们欢呼雀跃,为集体荣誉而感到幸福;还记得我们伤心难过,为奴隶而没能得到荣誉而失望……太多太多的心情,我们一起度过。