光似水流,转眼间,15年过去了,如今我是一名科学家了。这天,我去找X博士做实验。到了他家,却发现他不在,这时我看见了一架好像飞机的东西,我用手碰了这个东西一下,便被卷入了洪流之中。
醒来一看,四周全部都是大树、草地。忽然发现身上都是水,我还以为下雨了呢,抬头一看,啊!原来是一只三角龙正向我流口水呢!我这时还算清醒,急忙拿出了飞行器,停留在高空中。因为我知道,在陆地上,我怎能跑过一只如此之大的动物呢。只有飞,它才不会吃到我。正高兴着呢,一只翼手龙正向我袭来。它一下子咬破了我的飞行器,我便从几千米的高空中落了下来。多亏我早有准备,我扭动了背包上的电钮,把逃生降落伞打开了,才躲过了次大难。
可我还是高兴得太早了,我的降落伞挂在了树枝上。我就这样被悬在空中。这时只听见了轰轰的两声巨响,不知道怎么回事,原来,远处走来了一只巨大的霸王龙,它发现了我,立马张开了血盆大嘴,来到我跟前。它刚要把我咬到嘴里,只见一束金色的光,把我带到另一个地方,这里有人,我问了他们这是什么时候,他们告诉我是2028年,这时我才知道,我回来了。
我来到了X博士家,才知道那是他的实验失败品。可把我气坏了,这个东西可差点把我害死。可不过这也是我的好奇心惹的祸。我把那个失败品带回了家,修好了那个时光机,从此这个时光机对于人类的科技做出了巨大的贡献。