光阴似箭,日月如梭,转眼间六年的时光已经过去了,我们已从懵懂无知别渐变的成熟起来。回首曾经,我们在校园里的快乐时光,如今都已不复存在。再见了亲爱的同学们,再见了和蔼慈祥的老师,再见了!承载我们六年青春的母校。在这个6月分离的时刻,我有万分的不舍,但是我也很无奈。无奈又能怎样注定的事情一定会发生,留给我们的只有回忆和无尽的伤心。
想想当年的老同桌,再想想我们班那些可爱的女生;想想和蔼可亲的老师,再想想我们曾一起做作业的时间…… 回忆我们当年在操场上的欢乐奔跑;回忆我们曾经和老师一起游戏;回忆我们曾经给老师惹过的麻烦;在回忆你做错事情之后老师的批评……
如今我们只能说再见,如今我们只能够回忆。回忆那曾经的快乐,豆粒般的眼泪便止不住的往下流……在这分离之际,再多看看母校一眼,看看那学校墙边的小树苗是否已经长大,看看学校里的小花是否长得更加艳丽,看看操场上是否有我们曾经的欢声笑语,看看我们的老师是否仍在孜孜不倦的工作。看罢,我们就要离开了,校园里的小花小草愿你们今后能够茁壮成长;下一届的学弟们,愿你们能够更上一层楼;和蔼慈祥的老师们,愿你们事业更顺风,身体更健康。再见了亲爱的老同学!再见了来不及说的谢谢!再见了不会再有的留堂作业!再见了我留给你毕业册的最后一页!我相信我们还会再见,我相信我会一直想念!
再见了!