离别六年级作文
再见了,亲爱的母校光阴似箭,日月如梭。转眼间六年的小学的学习生活即将要过去了。我们即将离开生活了六年的母校。在即将离别母校的时刻,我们的心情格外激动,每个人的心中充满了留恋之情,回首往事,六年的小学生活历历在目。母校的一草一木,一砖一瓦,是那么熟悉,那样亲切,那样……
忘不了,敬爱的老师,忘不了您那谆谆教诲;忘不了您那慈祥的目光;忘不了……从枯燥的拼音字母到朗朗上口的作文,您为我们流了多少汗。您既温和又严肃既平凡又伟大。您用满腔热情教我们懂得了淳朴、自然、充实、高尚。我们怎能会忘记自己的老师?
忘不了,亲爱的同学们!忘不了,我们朝夕相处的那些时光,忘不了我们结下的深情厚谊。六年中我们曾在运动会上奋力拼搏,曾一起度过这段美好的岁月。六年了,转眼就要分开,心中怎么能平静呢?
忘不了,美丽的校园!在这里,我们受到了严格的教育,在这里我养成了发奋努力、团结友爱、讲究文明。我们在您温暖的怀抱中获得了知识的琼浆、知识的力量,做人的道理……
对母校的回忆是温馨而美好的,对母校的感激是真挚而无尽的。让我再次感谢老师们的辛勤培育!再见了,哺育我们成长的老师!再见了,哺育我们成长的母校!愿母校的明天更加美好!