我的宝贝
每个人的宝贝都是不一样的,宝贝,可以是一个人,可以是一件事,更可以是一个物品,而我的宝贝,是我心爱的小狗。
放学了,我拖着疲惫的步伐回家!我一进家门,就听到“汪!汪!汪!”的叫声,叫得我心花怒放,原来是我家最近养的狗在家门前活蹦乱跳的迎接我。
他的名字叫胖胖,是我姐姐起的,因为刚把它抱回来的时候他非常胖,就好像是个毛线团。它有着一双水灵灵,圆圆的大眼睛,下面是一个黑不溜秋的小鼻子。它身上的毛是黄色的,但到了头部,特别是脸就成了黑色的了。
在把它抱回家之前,为了找到它,我和姐姐跑遍了全村,最后将它抱回家,给他洗了个澡。
每当我伤心难过的时候,它就会晃着尾巴,颠颠哒哒的跑来我的身边,用它的舌头舔我,在我身上撒娇,我便高兴起来,与他一起玩。
在我写作业时,它就不回来吵我了,扔给他一个小玩具,他就会自己玩的不亦乐乎。等到我写完了,她就会来找我,我们一起嘻戏。
童年的我,他是我最好的朋友,也是我最好的玩伴,可不幸的事情总会发生。
那是在我上了一周学回到家的时候。当我进入家门,竟没有听到胖胖的欢笑声,我有些不适应,到了屋里,我问爸爸,胖胖哪去了,为什么没有来迎接我?爸爸叹了口气,对我说胖胖已经不在了,它在街上玩耍的时候不幸被一辆车撞到。顿时,我的泪水往下流,心里对胖胖无比的怀念,伤心欲绝。
难道我最好的朋友就这样离我而去了?接下来几天,我没有笑,也没怎么吃东西,心里一直想着胖胖。胖胖就是我的宝贝,虽然它已经不在我身边,到他会一直在我心里。
过后,爸爸又在别人家里要了一只小狗,和胖胖非常像,我就把它当成胖胖一样对待,他也会是我的宝贝!
我喜欢胖胖,他给我们一家人带来欢笑,我会永远的记住你我的宝贝胖胖!