人的一生中都会有无数的人给你温馨、快乐、开心他们可能是:爸爸、妈妈、老师、同学、伙伴那我们要不要怀着一颗感激的心来感谢他们呢?其中我最想感谢的人是我的爸爸。
不管你之前有没有做一些对家人不好的事,可家人却没有严厉的责备你而小小的处罚是因为你长大后是他们的栋梁。因此我们更要感谢他们,同时也要感谢帮助你的人。我最想感谢的人,就是我的爸爸。我为什么要感谢他呢?因为爸爸对我付出的汗水太多太多了。
记得我读二年级的时候,得过一次严重的发烧。在一个寒冷的晚上,我正甜蜜的睡着。快到12点时,我觉得浑身不舒服,就立刻起床。爸爸惊奇地问:“你为什么这么晚还不睡觉?”我无力地说:“爸爸,我头不舒服。”爸爸亲切地说:“过来让我看看。”我慢慢地走过去,爸爸摸了摸我的额头:“呀!你的头怎么这么烫,你是不是冷坏了?”我低沉地说:“可能吧。”爸爸立刻穿好衣服,拿起钥匙,抱起我钻进车里,然后开着车去了医院。
过了一会儿,我们来到了医院。爸爸一晚上都没睡过觉,已经筋疲力尽了,现在还抱着我,那种辛苦可想而知了,但爸爸仍然坚持着。当医生跟爸爸交代完一切之后,爸爸才似乎平静了许多。因为我一旦发烧就比较难好,所以医生开了几瓶点滴给我。爸爸又急切地把我抱去打点滴。我脸上还是那副痛苦的神情。眼看爸爸已经累得筋疲力尽了,但爸爸还是坚持着。我想对爸爸说:“爸爸爸爸,你真是我的好爸爸。”在打点滴的过程中,爸爸昏昏欲睡中还时不时看看我,并和蔼的说:“现在好许多了吗?”我每次回答都是好多了。其实,我说好了一点,是为了爸爸别再为我担心。时间不等人,一下子就流逝完了。我也好了许多了。爸爸看我安然无恙,心终于放下来了。
人们常说妈妈有温柔的母爱,可不成想过,我的爸爸也有温暖的父爱!爸爸,我想对你说:“爸爸,谢谢您!”