我眼中的秋天作文
一年四季都很美,春天是轻盈的,夏天是炎热的,冬天是寒冷的。而在我眼中,秋天是多彩的
秋天的田野在我眼中是五谷丰登的。金灿灿的麦田,像一片大海。一阵秋风吹过,“大海”掀起了波浪,让人心旷神怡。雪白的棉花,像一个个铃铛,轻轻一敲,不响,却露出了雪白的一片。
秋天的果园在我眼中是硕果累累的。一个个苹果像小姑娘似的,见人来了,就红透了脸,害羞的躲在了叶儿哥哥的身后。一个个柿子如一个个火红的灯笼,给人们照亮前方的路。瞧!一阵风吹过,梨儿跳起了舞,笑的石榴咧开了嘴。
秋天的树叶在我眼中是五彩缤纷的。它们有的变黄,有的变红,有的不忍枯萎,还穿着绿衣裳。风儿轻轻吹过,大树抖了抖身子,叶子便像一只只彩色的蝴蝶纷纷扬扬飘落下来,踩在上面沙沙作响。
秋天的
秋天你们眼中是什么呢?是哪种绚丽的色彩呢?是红色,如火?是粉色,似霞?还是黄色,像阳?不论秋天在你们眼中是什么。总之,在我眼中,它比绿色的春天、红色的夏天、白色的冬天都要出众!
我爱一年四季,但唯独爱秋天,爱它独特的美。