童年就像小鸟一样自由,童年就像玩具一样开心快乐,童年就像调味料一样丰富多彩。
我记得那时个炎热的夏天,因为天气太热所以睡熟了,于是我就小心翼翼地从厨房的柜子里拿了两瓶白酒榆树钱。又从车库里拿了一袋小米,我拿起小米就跑向小鸡群那里。我把小米和酒就放在了地上。
首先我要放在正中间让所有的小鸡都过来。我放完之后果真所有小鸡都在一起快活地跑过来。
我抓起一只小黑鸡就往它嘴里倒白酒,又抓起一只白鸡,1、2、3、4我数了一下,一共是32只鸡。
可是后来我很后悔给它们喂酒。他们走了几步就都倒下了,我以为它们死了呢就大哭起来,奶奶听到了哭声急忙走了过来,对我说;“别伤心,它们只是睡着了。”果真过了几分钟小鸡们又活蹦乱跳地站了起来。因此我很开心,就停止了哭声,还大笑起来。
这时爷爷醒了,我撒腿就跑,跑到了我的好朋友张曦家。
童年的快乐数不胜数,我喜欢童年。