今天,也就是27日,我们为期四天的军训终于结束了!经过这一系列的训练,我认为坚持下来也算是一种荣誉。
这次军训虽然只有短短四天,但训练量总和堪比一个多月的体育训练。谁能想得到,一个简单的军姿就有足足六点要求:从脚摆的角度,到头的姿势,严格到让人不禁暗自咂舌。就这一个“军姿”,我们花费了半天来训练。然后是无数挑战:跨立、齐步走、跑操、军歌……
虽然这些训练难得令人发指,但我自己的潜能也让人惊讶!所有的训练科目在两天的训练内完成,一共只排练了七八次就开始汇报表演……都说人的潜能是无限的,以前对这句话我还是将信将疑,现在佩服得五体投地。当然还要附加上两个条件:自己要求自己和敢于去践行。从而达到超越自我的目的,这同样是一种荣誉。
军训的初衷是让我们能够成长,能够“完美升级”,但完成这些目标的同时还能超越自我,学会坚持等等,这时,让谁都会不禁为自己感到骄傲。
当我感受到自己成长时,感到自己在超越所谓的“极限”时,感到自己比之前更好时,那种心情只有自己能理解。
自我成长,这也是一种荣誉。