难忘的同学
六年的光阴转瞬即逝,我们即将告别母校,去到新的学校开始新的求学生涯。也将拥有新的同学,但是,我也将多么怀念陪伴我六年和我一起成长的同学啊!
再见了,同学们!不要忘记,我们曾经在同一片蓝天下成长,在同一个校园内歌唱,在同一教室内学习,我们有着不同的梦想,也要为此付出不同的努力。但唯一不变的是,在追梦的旅途中、在成长的道路上,我们曾经走到过一起,曾经一起编织过五彩斑斓的梦。
再见了,同学们!不要忘记,我们之间的时光如此短暂,六年的小学生活:是酸的,是同学之间因为一件小事闹得不可开交;是甜的,是同学们在获奖时收到的最真挚的掌声;是苦的,是同学们在受到老师批评时的唉声叹气;是涩的,是同学们在失意时的患难与共。酸甜苦涩,构成了我们小学阶段最多彩的时光。
再见了,同学们!不要忘记,那一双双给予过你帮助的手和那一副副你熟悉到不能再熟悉的面孔。六年来,大家互相关心、互相帮助,在阳光和风雨的交替中度过了六年的时光。六年后,大家又将走到何方?还会不会记得曾经帮助过你的伙伴?
再见了,同学们!相遇即是缘分,分离也是注定。就让我们把回忆的种子埋进心里吧!让我们把彼此的容貌雕刻在心里,愿友谊地久天长、永不褪色!