绿茵场中最美好的身影
望着他们在绿茵场上奔跑,我陷入沉思,六年,就这样过去了啊,可一切仿佛都还是昨天,我们初入校园时那一张张稚嫩的脸。有时候,我多么想要时光永远停留在这一刻,让我静静地享受这胜利的喜悦。
我知道,他们所有的辉煌战绩,都不是白来的,是他们每天早晚辛苦训练而换来的回报,记得我曾经问过吴俊曦:“你每天练球累吗?”他对我说:“是有点累,我每天早晨要六点钟准时起床,赶到学校进行训练,每天放学后,我也会按时到足球场去训练,教练每天除了训练我们踢球的基本动作和方法外,还要训练我们大强度的奔跑,一练就是一个小时,每天回到家,脚、腿都很疼,坐下就不想起来了”我皱了皱眉头,原来训练这么累,不禁又问道:“那你是怎么坚持下去的呢?这么累,难道你都没有想过要放弃吗?”他笑了笑,对我说道:“是很累,但是我不能放弃,因为我热爱足球,我要将我的梦想坚持下去,绝不能半途而废!”现在回想起来,我真的很佩服他,是啊,如果没有他当初坚持下去的勇气,又何来今日辉煌的战绩呢!
再次将目光转向足球场时,他们已经赢了一场又一场比赛,拉拉队在下面喊加油,男同学们在欢呼,足球运动员们也同样沉浸在胜利的喜悦中,他们累得满头大汗,气喘吁吁,尽管阳光如此强烈地照射,他们依然是那么开心,丝毫不在乎被晒得大汗淋漓。足球小子,因为同一个梦想,走在了一起,成了彼此间最好的兄弟,我不得不对他们说,好好珍惜吧,六年时间真的很短
他们一个华丽的转身,炫丽的身影,他们在球场上奔跑,播撒着梦想的种子,在球场上丝毫不畏惧对方,生龙活虎的进了一个又一个球,他们,在面对种种困难时,都努力前进,永不退缩,因为伟大的足球梦给了他们坚持下去的勇气!
这次比赛,真的是毫无意外,全部都在我们的意料之中,我们班在一起欢呼,整个操场中都充满了胜利的喜悦!足球运动员们脸上都洋溢着幸福开心的笑容,他们双手朝向天空兴奋地挥舞着,这一刻,是那么的美好。
太阳高高的照射,湛蓝的天空里倒映出我们胜利的影子,微风轻轻地吹动着场上7:2的比分栏,温柔地抚摸着运动员的脸庞,他们欢呼着,跳跃着!我不禁眼角笑出了泪,这场比赛的结果,就是对他们所付出的笑和泪,伤和痛的一个最好的回报吧!