我的同学作文
“我在遥望,月亮之上,有多少梦想在自由的飞¨¨¨”快听快听,我们班的龙海彬又在自我陶醉了,接着我们也跟着唱了起来:“多么熟悉的声音,又在我们耳边回荡”(经过改编的歌)。听了我们的对唱,龙海彬才不由得终止他的演唱。在我们班里¨¨¨唉,没办法,谁叫龙海彬就是这么爱赶时髦呢?在我们班,谁都知道,最爱赶时髦的就是龙海彬了,每当听到我们议论他的时候,他总是微笑着对我们说:“你们懂不懂,我这是追求完美。”说完他大摇大摆的出了教室。你们可别看他油嘴滑舌,他可是我们班的体育健将,每次运动会比完赛后,他都会乐滋滋捧着几个荣誉证书,我们一个个都羡慕死了。
龙海彬不仅会唱歌,作文也非常捧,差不多每次语文老师念作文的时候他都会“金榜题名”,因此,我对他也有了几分佩服。
我们班同学还给龙海彬取了一个外号“大话王子”,这个外号可不是胡乱起的,这可是有真凭实据的。他可真是个名副其实的“大话王子”。
记得有一次,我和几个人在谈论新发的影片《龙之争》,谈了一会儿后,龙海彬听见了我们的谈话,就在一旁说:“看见了吧,龙就是不一样,拍个影片都会引起很大的轰动。”我们听了不服气地说“你只不过姓龙,有什么好神气的”“你自己说的,我姓龙,我的祖宗如果不是龙,那我又怎么会姓龙呢?”我又问了一句:“龙海林的祖先是不是龙呢?”“他?当然不是龙,我告诉你们一个神秘,他(龙海林)的祖先原本是蛇,后来经过千年修炼和整容,才变成龙的,我告诉你们,你们可千万别向龙海林说,我怕他自卑”,我们听了心想:不让我们告诉他,你是怕被龙海林骂吧!
这就是我的同学,既爱赶时髦,说话中又不缺幽默。哦,对了,你们还不知道他的样子吧!他高高的个子,一双浓眉大眼,帅气的脸蛋上镶嵌着一张能说会道的小嘴。
如果你想见到他的话,就快来我们班吧!