我的同学作文
一个男孩胆怯地走进教室一个人,独自坐着,看着别人谈笑风生你过来跟他打个招呼我们成了好朋友。
在一起玩的时候,男孩不小心摔倒了你跑过去问:“你还好吗?”男孩微笑着摇了摇头每天下课后,你总是和男孩子们玩所以男孩变得越来越快乐生活也变得多姿多彩。
在第一学期的期中考试中,这个男孩因为考试成绩不佳而泄气。你过去安慰他。"不要气馁。这次不算什么会有下一次的。相信自己,你能做到。但是那个男孩不听你的,他整天都闷闷不乐的,学习也无精打采。下课了,不要出来玩,一个人坐在教室里。
这个男孩失去了以前的活力和信心。你也很伤心,试着找到他以前的样子。但不管你有多安慰,他都不会听,不让他出来玩,他会忽略这一点。连续几天,情况就是这样。最后,你情不自禁地对男孩喊道:“你是个什么样的人?”即使你不能输掉一次考试,你将来还能做些什么呢?“男孩对你说的话感到惊讶,但同时他醒了过来,终于意识到他只是在浪费时间。
于是男孩摆脱伤心往事的一切,开始更加努力地工作,勤奋学习。最后,在最后的考试,所以他们对结果表示满意取得的男孩。
那男孩很高兴你也来祝贺他,和他一起开心地笑了男孩感激地说:“谢谢你的话,这让我清楚地看到了自己的愚蠢;明白“忠诚有利于行动”;明白什么是真正的朋友!”这个男孩恢复了以前的活泼和自信,他很高兴和你一起玩。
也许亲爱的读者会奇怪我为什么对那个男孩这么了解。因为我是男孩!
我要感谢你们,我亲爱的同学,最真诚的朋友!你就像那个站在窗前看着冬天下雪的人。
当收获季节陶醉在秋日私语;拿着热茶的手时;进去的时候倾盆大雨拿着一把伞夏天的手;冬天来了春风吹来那忧郁的葡萄酒冬天的乐趣难忘杯痕迹......
感谢你,同学!