我的同学作文
草木变绿了,花儿变艳了。同学们踩着春的脚步一步一挨地度入浪漫之春。不觉,我们来到中学校园已经两个学期了。这儿的一草一木,同学们的一频一笑,宛如夜空中的那颗流星,在我的记忆中熠熠闪光。
这不禁让我想起了第一次来到中学校园——新世纪。那是去年九月作为预备的新生,我很兴奋,开始一个崭新的中学历程。新世纪校园不大,很充实;不小,充满绿色。我们的校园不大不小,用“麻雀虽小五脏俱全。”形容新世纪再合适不过了。当我再次看到那面鲜艳的红旗冉冉升起,那面白蓝相间的校旗在新世纪的上空随风飘扬时,我已经熟悉了这个丰富的校园,已经爱上了这校园。操场上到处弥漫着我们的足迹。
“1班第一,1班加油!”天空中还回荡着我们的欢呼。
回想起预备这一年,真的是回味无穷,与预备(1)班的每一位同学一起奋斗,一起为班级争光。我们都始终记得我们有一个光荣的名字——1班!我们会为了一份小小的荣誉而坚持不懈。  我们难以忘记,在广播操评比时,我们日日练习,有些肢体不协调的同学,体育委员辛苦训练,那时还再辛苦我们都毫无怨言。到了比赛那一天,我们做好了每一节操,虽然汗流浃背,已经浸湿了衣裳,手中握着拿着那张金光灿灿的奖状时,虽然是筋疲力尽,但是我们是那样的快乐,享受那获胜的愉快。难以忘怀,回想起那个做操乱七八槽的1班,我们笑了,欢呼着。那个团结一致的1班犹如一只小玲,轻轻然地在记忆中奏响。
教室是我最爱的地方,教室也是我们的学习天堂,静静地听着琅琅读书声,仿佛身临其境;在仔细瞧瞧同学们聚精会神的样子,而且个个都抖擞,他们的声音响彻了整个校园,装饰着美丽的校园,令无限风光的校园里锦上添花,在新世纪中学中处处洋溢着学习的气氛,处处装饰着诗情画意……