你就是一道风景作文700字
我清楚的记得第一次与你视频的时候,你也是坐在今天的位置衣服都是一样的。当我看到你样子的时候,感觉特别好,你的形象此时就在我心灵的一角存落了下来……也许就因为有这份特别的感觉,让我喜欢与你聊天了。
其实当初你给我的感觉和别人一种不同,因为你从来不问我那些别人特别喜欢问的问题,而这些问题是我特别不喜欢回答的,让我感觉到特别的自然、轻松、真实...
也许就是因为这,我在你面前才不会自卑不会害怕,这是我没有的过的感觉……
这种感觉也许更让人长久,这种惆怅也许更让人留连,这种思绪也许更让人心醉,这种离愁也许更加难以忘怀。
认识我,对于你来说,也许只是你生命中的偶然,只是网络中小小的插曲,然而认识你,对于我来说,成了我在茫茫网海中畅游的奇迹。
感谢网络赐予你我相遇,感谢网络给你我带来真诚的友谊,感谢网络缩短了你我间的距离,感谢视频给我带来了真实的你。
一杯虚拟的清茶,一句真情的问候,一些衷心的祝福,一腔热情的关怀,一次真诚的鼓励,一席善意的劝解,一番开诚的规箴,一通友好的批评,一声诚挚的再见。
鼠标架起了你我之间友谊的桥梁,键盘留下了你我之间的心声。在缘份的天空下,你我守候着真诚与善良,选择了期待与梦想。网络留下了你我美丽的记忆,即使是遗憾,也是一种无悔的遗憾。
如果说人生是一本读不完的书,那么网络是一首唱不尽的歌,认识网上你是我旅程中一道美丽的风景线,谢谢你在这段最艰难的旅程中陪我走过,你的帮助,你的支持,你的关心,是我的力量,是我的安慰,是我的信心..
我的哭,我的笑,我的痛,我的委屈,只有你能理解,只有你了解!我快我快乐所以没有烦你,我烦你是因为我不快乐!雨儿没有报答你的,只能默默地为你祝福:平安、快乐、健康!