金金来重庆时,我们去了沙坪公园玩高空脚踏车。那叫一个恐怖!我、金金、老妈三个怕死加严重恐高症人员差点吓得三魂丢了两魂!
跳了荷塘里的石桩,我们三个回到公园门口想找点好玩的。找来找去,终于把目光定在了高空脚踏车上。老妈去买票时,我居然想反悔了。可是我们的票都买了,还有什么选择余地?听天由命吧!老妈和金金都坐了两边可以蹬的座位,我只好坐了中间。
刚出发不久,我没事干便到处看风景,一不留神看到了地上。哎哟,我可有恐高症那!我当时就吓得语无伦次:“老妈!金金!看地上!好高!”金金看了一眼,吓得马上把目光抽了回来:“不看了!不看了!”老妈也看了一下,也是十分害怕的样子。话题刚结束,便迎来了第一个弯!车子忽然朝老妈那边倾斜了过去!仿佛要翻了!我嚷嚷:“老妈你该减肥了,你看你把车子压得朝向你那边……”话音未落,弯又变了方向,车子又朝金金那边斜。我怕得说了一句我自己都不知道为什么说的废话:“哎呀呀上帝啊,金金你看你比我妈还重了!怎么办怎么办……老天呀上帝呀!”金金听得忍无可忍,大吼一句:“你在唧唧歪歪说什么乱七八糟的烂话!烦死了!哎呀!车子别老是朝我这边倒…….”老妈笑着说:“你们俩都吓的语无伦次了……哎呀!”“哎呀”这两个字是我们三个同时叫出来的。为什么?因为弯没了,车子剧烈地颠了一下。我又开始制造小话题:“老妈,这个会不会掉下去?”老妈边蹬边说:“应该不会,这个结
构可是三重保险……”我和金金才舒了一口气,老妈却又接着说了一句令我们毛骨悚然的话:“不过也有过因为年久失修断了的桥,死了人的。而这座桥起码有二十年了……”“啊?!”我和金金对视一眼。“前面又有弯啦!”我大声报告。“啊!我不坐了!我要回去!……”
后来我不知道我们是怎么蹬到终点的,只知道下次再也不坐这个令我汗毛直竖的脚踏车了…….