我也是生活的主角(初二/700字)
人生中,有很多可以令我们去回忆去挽留去追随还可以去相信。人生的价值是无价的,它可以令你的世界充满绚丽缤纷的色彩,让你每天都有意想不到的惊喜。人生,我们是主角。
今天,我不再做一位没有纪律,没有完成作业,没有目标,没有梦想,没有信心的学生了。未来,在等我去创造,等我去改变,等我去绘画我人生中最精彩的一幕。时间也愿意为我而停留在那一瞬间里。
过往我不能去改变,今天我可以仰望明天的到来,未来唯我去创造。过去的一切事实,已经无法改变,那么,就让它过去吧,因为它已成为了我们的历史了,就让风把它吹走吧,让飞得更高,飞得更远,别再留恋了。
今天,我不再为昨天而烦恼,不再为昨天而忧愁,不再为昨天而夺取我的快乐。“弃我去者,昨日之日不可留”既然昨日我不能挽留,不能改变,那么久不要再停留再那一刻了。今天,我要重新再来,太阳每天都会高高的升起,所以每一天都是新的篇章,就像一张无污染的白纸,让你在上面绘画你自己的生活。所以我们记录每天都在记录,记录我们的精彩篇章。
未来,是没有限制的,或许是成功的,或许是失败的,或许是幸福的,或许是孤单的……仰望天空不是寂寞,而是对明天的期待。明天是美好的,是完美的,是精彩的,明天只属于我的舞台,明天我就是主角,每个人都是导演,也是主角,自导自演没有排练过,因为只是留住瞬间那唯美的一霎那。虽然是主角,但不是独角戏。每个人都是剧本当中的演员,不过有的是一刹间的,有的是永久性的,那位就是自己心中最重要的人。
未来,到底会是什么,会是美好的吗?是的,请相信明天一切都是好的。未来,可以创造……
今天,已经过完了,期待明天的到来。今天,自己当主角,自己是导演。
过去,就让它自由自在的离开吧!别再挽留,它会为我们停留在那唯美的瞬间,记录着完美的篇章……
人生,我们是主角……