“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”我们要感恩朋友间的友谊,感恩亲爱的老师对我们细心的教导和帮助,感恩父母对我们精心的呵护和无微不至的陪伴,但是,我们也要学会感恩四季!
花红柳绿,万物复苏,我们要感恩春天。
春天来了,可爱的小动物们也从冬眠中苏醒了过来。它们伸了伸懒腰,打了打哈欠,兴高采烈地迎接春天的到来。这时候,花枝招展的春姑娘正急匆匆地赶来,只要她碰到的地方都莺歌燕舞,五光十色,美丽极了!小动物们看到周围百花盛开,甭提有多开心了,都快快乐乐地欢歌悦舞呢!
烈日炎炎,骄阳似火,我们要感恩夏天。
夏天是小朋友们最喜欢的季节,小女孩们可以穿上美丽的花裙子,小男孩则可以戴上酷酷的墨镜。大家还可以约着一起在水中嬉戏:一会你追我赶来个游泳比赛,一会跳个水中芭蕾,一会尝试着各种各样的花样游泳,真是不亦乐乎!
秋风习习,天高云淡,我们要感恩秋天。
秋天是丰收的季节,许许多多的水果都成熟了,等着我们品尝呢,又香又甜的大苹果、又软又大的柚子、黄橙橙的桔子、金灿灿的玉米、金黄金黄的小麦……不过,这都是农民伯伯种的,“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”。我们要感谢农民伯伯的辛勤付出。
寒风刺骨,大雪纷飞,我们要感谢冬天。
冬天到了,鹅毛大雪给大地妈妈盖上了一层厚厚的棉被,到处白茫茫一片,真是银色的世界。俗话说“瑞雪兆丰年”,一场好雪预示着来年的大丰收。下雪的日子,孩子们也都欢天喜地。他们在雪地里奔跑,你追我赶。有的玩滑雪,有的堆雪人,处处欢声笑语,热闹极了!
我们要学会感恩,感恩四季。感恩四季带给我们的一切美好!