安吉拥有着“美丽乡村”的称号,这可不是吹牛,不信,我就带你瞧瞧!
这是一个万物复苏的季节,植物纷纷吐出新芽,冬眠的动物,也陆陆续续走出洞穴,泉水慢慢融化……这就是春的节奏和脚步。那颇为壮观的,就是大片的油菜花,油菜花谁没见过,有什么可看!你要这么想,那就大错特错了哦!一株油菜花是一枝独秀,则大片油菜花美不胜收。油菜花田中,开满着活泼的黄色,在风中随着风一起舞蹈,若是心情遭时,眼前有这么一片明亮的黄色,心情,还不会豁然开朗吗?
林中的竹子,染上更深的翠绿,很明显它是要告诉我们夏天来了!夏天,林中的竹子无一不染上深沉的翠绿色,它们脱去春天时的稚嫩,成长起来。夏天乘凉好地方——竹林,谁敢说不是呢?漫步林中,竹子将炎热给抵挡,不仅如此,还可以收获一路绿色哩!
在这个不冷不热的季节,风中偶尔会夹杂着淡淡的桂花香……这个季节,正是秋收农忙之际,田野的稻谷都弯着腰,谷粒一颗颗的,很饱满,站在更远处看,成片的稻谷,就像平静的海面一样,这个季节,可是丰收的季节,嘿嘿,我不说你也明白是什么季节吧!
白色的物体从天空悠悠的飘落下来,冬的脚步来的也不迟嘛!冬季可看雪景,刚下的小雪,只能将大地盖上薄薄的一层。一夜之后,雪也停了,太阳也就跟着出来啦!你玩雪,可得早点出来,否则那雪不是被扫了,就是融化了,我们孩子总喜欢在雪地中,踩着雪白的雪,一脚下去,还会听到“咯吱”声哩!今年,冬天的雪景,我邀你一起看,好吗?
我的家乡拥有这漂亮的风景,一年四季拥有着它独特的美,不管我写多少,总不能将那些美丽的风景一一写全,写尽……所以,我再次发出邀请,希望你们可以到这个美丽的地方一游,带回满满的好心情!我爱这个美丽、可爱的地方,喜欢它的热情朴素,不知你们是否与我一样呢!